焦げ付き防止調理器具を長持ちさせるためのあまり知られていないトリック

焦げ付き防止の鍋やフライパンは、油を最小限に抑え、クリーンアップをほとんど行わずに粘着性のある食品を調理する場合、命の恩人です。オムレツ、パンケーキ、野菜炒めなど、簡単に表面から滑り落ちます。

焦げ付き防止鍋に使用されるコーティングは、過去10年間で長い道のりを歩んできました。焦げ付き防止調理器具の表面は、購入後数か月以内に引っかき傷、剥がれ、劣化するため、多くの消費者は焦げ付き防止を安価で薄っぺらなものとして一般化しています。これはもはや当てはまりません。硬質アルマイトのように、鍋自体を作るために使用される材料は、今日でははるかに頑丈です。いくつかの新しい鍋やフライパンは、実際には金属製の器具に安全であり、高熱で使用することができます。

七面鳥を正しく彫る方法

それでも、焦げ付き防止の鍋が希望する限りうまく機能しないことに気付いた場合は、表面が滑らかで長く生きることを保証する天才的な方法があります。 新しい鍋を家に持ち帰ったらすぐに味付けをします。

通常、調味料調理器具は 鋳鉄製の鍋。 しかし同じ 鋳鉄でこれを行う理由の理論 焦げ付き防止の略です。調味料は、鍋の表面の寿命と効果を高めます。あなたを覆うのと同じプラスチックのような緑青は得られません 鋳鉄 、しかし、味付けの焦げ付き防止は、表面が「滑りやすい」状態を保つのに役立ちます。さらに、コーティングの不均一なスポットや小さな毛穴を埋めます。

調味料は簡単です。次の簡単な手順に従ってください。

1.箱から取り出したらすぐに新しい鍋を洗い、残っている工場の残留物を確実に取り除きます。完全に乾かします。

2.鍋の表面を中性油の薄層で覆います(植物油またはカノーラ油が効果的です)。タオルを使ってオイルを均等に分散させることができます。

3.フライパンを中火で2分間加熱するか、300°Fのオーブンに20分間入れます。

貯金にどれくらいのお金を残すか

4.鍋と油を冷まして乾かし、表面の余分な油をタオルで拭き取ります。完了しました。

関連焦げ付き防止調理器具で犯している主な間違い

古い焦げ付き防止フライパンの表面から卵をこすり取るのにうんざりしている場合は、最初からやり直すことをお勧めします。からの鍋とフライパン Calphalonマイヤー 、および メイドイン 素晴らしく、長持ちします。次のようなセラミックコーティングされた焦げ付き防止調理器具を選ぶこともできます GreenPanの新しいプレステージライン 、より耐久性があります(そして、欠けや剥離なしに高温を処理できます)。