焦げ付き防止調理器具で犯している主な間違い

焦げ付き防止の鍋やフライパンは、オムレツ、パンケーキ、シーフード、もち米など、焦げやすい調理食品を非常に簡単にしました。それらのコーティングにより、十分な油を使用しなかった場合にホタテやスクランブルエッグを表面から取り除くことができなくなることを心配せずに、炒めたり、焦がしたり、ソテーしたりできます。最高の焦げ付き防止鍋は、バターや油をまったく使用せずに実際に食品を調理することができます。

これを読んで考えているなら、 ええ、そうです。私の焦げ付き防止パンは、最初の1週間はバターを半分入れないと、食べ物がくっつくのを防ぐことしかできませんでした。 、私は私が理由を知っているに違いない。それは焦げ付き防止クッキングスプレーと呼ばれています。

クッキングスプレー(PAMが最も人気があります)を使用することは、フライパンの焦げ付き防止コーティングを台無しにする確実な方法です。これらの製品(基本的には缶入りの食用油)は、鍋の表面をきれいに滑らかにすることを目的としていますが、問題は、油だけが材料ではないということです。クッキングスプレーには、乳化剤であるレシチン、消泡剤であるジメチルシリコーン、プロパンやブタンなどの噴射剤も含まれています。

時間が経つと、焦げ付き防止スプレーのレシチンが鍋の表面に付着して蓄積し、取り除くことがほぼ不可能になります。結果?またね、フライパン。コーティングはスプレーによって完全に劣化し、非粘着性の表面として機能しなくなります。

調理器具メーカーは同意します。による アノロンのウェブサイト 、クッキングスプレーは低温で燃焼し、製品のノンスティックコーティングを損傷するため、ノンスティック調理器具での使用はお勧めしません。目に見えない蓄積は、焦げ付き防止放出システムを損ない、食物を付着させます。

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非常にまばらな量の油を鍋の表面に分散させることができるため、クッキングスプレーが好きな場合は、ペーパータオルをお気に入りの食用油に浸し、内部を拭くことで、フライパンに独自の薄い脂肪コーティングをDIYできます。調理する前にあなたの鍋の。問題が解決しました!

真剣に、スプレーを置くと、箱から取り出したときと同じように、焦げ付き防止パンがどれだけ長く機能するかにショックを受けます。

焦げ付き防止で調理するための他のいくつかのベストプラクティスを次に示します。これらのルールに従うと、鍋やフライパンが歌います。

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  • 予熱しないでください 。空の焦げ付き防止パンを加熱すると、熱くなりすぎて、表面とその焦げ付き防止特性が損なわれます。
  • 強火で調理しないでください 。製品マニュアルに別段の記載がない限り、焦げ付き防止パンは通常、中火以上でクランクアップされたバーナー上で使用するようには作られていません。焦がしたい場合は、代わりにステンレス鋼または鋳鉄製の鍋を使用してください。
  • 研磨スポンジやクリーニングパッドでこすらないでください 。あなたがするたびに、あなたは少しずつ焦げ付き防止仕上げをこすり落としています。
  • ナイフ(または他の鋭利な道具や金属製の道具)を近くに置かないでください 。鍋の表面に小さな切り傷があると、剥がれたりくっついたりします。木製とシリコンの道具は焦げ付き防止の鍋の親友であり、ナイフでそれらに到達する前に、常にまな板に食べ物を移します。