あなたはそれを購入し、詰め込み、調理しました、そして今あなたはそれを彫らなければなりません。最高の料理人の中には、この仕事に頭を悩ませている場合は、七面鳥の彫刻は簡単なテクニックに帰着することを忘れないでください。このビデオの簡単な手順に従ってください。
何が必要
- カービングボード、シェフのナイフ(またはスライスナイフ)、ペーパータオル、プラッター、まな板、長くて柔軟なナイフ(または骨抜きナイフ)、トング
次の手順を実行します
- 文字列を削除します
七面鳥をカービングボードに置きます。牛刀の先を使って、足をつなぐ紐を外します。 - 脚と太ももを取り除きます
胸とバチをつなぐ皮を切ります。関節に達するまでスライスします。ペーパータオルを使って、脚をつかんで押し下げ、脚と太ももを鳥から離します。牛刀を使って関節をスライスします。 - ばち状核突起を取り除く
ばち状核突起と太ももをつなぐ関節を切断して、それらを分離します。ばち状核突起を大皿に移します。まな板の上に太ももの肉を置いておき、後でスライスします。もう一方の脚で手順2と3を繰り返します。 - 叉骨を取り除く
胸の前端にある叉骨を見つけます。指で引き出します。
ヒント: 叉骨を取り除くと、胸肉を簡単に切り取ることができます。 - 七面鳥の胸肉を取り除く
胸骨を見つけます。長くて柔軟なナイフ(または骨抜きナイフ)をその片側に置き、骨のできるだけ近くで下向きにスライスします。スライスするときは、もう一方の手で胸骨から肉を引き離し、胸を枝肉から1つに切り落とします。まな板に移します。 - 翼を外します
牛刀を使って、関節をスライスして翼を取り除き、プラッターに移します。反対側で手順5と6を繰り返します。 - もも肉をスライスする
まな板で作業します。トングまたはペーパータオルで大腿骨を持ち、牛刀の端で骨から肉を取り除きます。肉を大皿に移します。 - 胸肉をスライスする
トングを使って胸を安定させ、短い長さに切るように肉を配置します。皮を付けたままにするように注意しながら、穀物に対してスライスします。ピースを大皿にきれいに移します。