ハーブとスパイスの代替品への究極の正気節約ガイド

私たちは皆そこにいました:あなたはあなたの休日の料理の贅沢の最後のストレッチにいます、そしてあなたがグランドフィナーレ(もちろんパンプキンパイ)を作り始めるとちょうどあなたはあなたが完全に生姜から離れていることに気づきます。そしてallspice。 (そしておそらく生クリームと 小麦粉 また、2020年であり、それが最近の生活の様子だからです。)

乾燥したハーブやスパイスの完全で新鮮な安定した供給を維持することは、歯科医に行くようなものです。虫歯でいっぱいの口があると言われるまで、それを延期するのはとても簡単です。オールスパイスのないパンプキンパイは、潜在的な根管に伴う痛みのレベルと完全に競合する可能性があるとは主張しませんが、不足している成分に関してはストレスが不足することはありません。

幸いなことに、私たちはいくつかのスマートなソリューションを提供するためにここにいます。のために ベーキング代替品の究極のガイド、ここで私たちの完全なチャートを見つけてください 。スワップもあります エバミルクヘビークリーム酵母 、 黒砂糖 、 バターミルク 、さらには DIYカボチャピューレパンプキンパイスパイス 、サワークリーム。

ハーブとスパイスはまったく別の球技です。家の中にパプリカがなく、半分調理されたパプリカの鍋を持っていることに気付く前に、これが起こらないようにするための簡単な手順がいくつかあります。まず、簡単なチェックリストをダウンロードして、パントリーに常に保管する必要のある基本的なスパイスとグルメスパイスを確認します。次に、 スパイスを整理しておくためのホームエディットの天才からのこれらのヒント そうすれば、すでに所有しているものと補充する必要があるものを確認でき、手頃な価格のスパイス整理トレイへの投資を検討できます。最後に、スパイスの有効期限を確認してください。スパイスは時間の経過とともに風味と効力を失い、この期間は私たちが望むよりも大幅に短くなります。ほとんどの調味料は約3年間常温保存食品と見なされますが、ナツメグはその時間のほんの一部で適切なナツメグのような味がしなくなります。

それでも何かが足りない場合は、ピンチで試すことができるスパイスやハーブの賢い代替品をいくつか紹介します。

ハーブのフレッシュからドライへの変換

まず最初に。レシピで新鮮なハーブが必要なのに、しおれたり存在しない場合は、乾燥バージョンに交換できます。しかし、乾燥ハーブは新鮮なハーブよりも濃縮された強力な風味を持つ傾向があるため、必要なものは少なくなります。必要な金額の3分の1に置き換えることをお勧めします。これは、小さじ3杯と大さじ1杯があるため、正しい比率は、新鮮なハーブ大さじ1杯と乾燥ハーブ小さじ1杯であることを意味します。

Allspice Substitute

オールスパイスベリーが手元にある場合は、小さじ1 / 4〜1 / 2杯のオールスパイスの代わりに6個のホールベリーを使用できます。可能な場合は、これらを取り外してから提供してください。全体のスパイスはありませんか?挽いたシナモン、ナツメグ、クローブを等量ずつ混ぜ合わせます。

アニス(アニスシード)代替品

フェンネルシードを等量交換するか、アニス抽出物を少量使用します。

ヘビーホイップクリームとヘビークリームの違いは何ですか

バジル代替品

新鮮なバジルの代わりに、新鮮なミント(わずかに少ない)または新鮮なコリアンダーを使用してください。

パン粉代替品

砕いたクラッカーまたはシリアルのパン粉、コーンフレーク、またはクルトンを同じ比率で使用します。

カルダモン代替

同じ比率で、乾燥した生姜を交換します。

チャービル代替

タラゴンまたはパセリを使用してください。

チリパウダー代替品

小さじ1杯には、小さじ1/2杯の乾燥オレガノ、小さじ1/4杯の乾燥クミン、そして少量のボトル入りホットソースを使用します。

チャイブ代替

ネギ、タマネギ、またはリーキと交換します。

コリアンダー代替品

新鮮なコリアンダーの代わりに新鮮な平葉パセリを使用してください。

シナモン代替品

ナツメグまたはオールスパイスを使用しますが、必要な量の1/4しか使用しません。

クローブ代替

オールスパイス、シナモン、ナツメグはすべて適切な代替品です。

クミン代替

チリパウダーと交換します。

すべてのベーグル調味料代替品

エブリシングベーグルシーズニングを一から作るには、ごま、ケシの実、にんにく、玉ねぎ、コーシャソルトを等量混ぜるだけです。

フェンネル種子代替

少し少量のアニスシードを使用し、細かく刻んだセロリ、クミンシード、キャラウェイシード、またはディルを少し加えます。

ローストチキンのオーブンラック位置

ガーリックパウダー代替品

にんにく1片はガーリックパウダー小さじ1/8に相当します(参考までに、にんにく小さじ1杯はみじん切りにんにく小さじ1杯またはみじん切りにんにく小さじ1/2杯になります)。にんにく粉ですが、それに応じてレシピの塩を減らすようにしてください。

生姜代替

ピンチでは、乾燥した生姜をオールスパイス、シナモン、メイス、またはナツメグに置き換えることができます。

イタリアの調味料代替品

等量のバジル、オレガノ、ローズマリーの組み合わせを混ぜ合わせてから、すりつぶした赤唐辛子を少し加えます。

コーシャソルト代替

必要な量の1/2から3/4に置き換えて、細かい食卓塩を使用します。

メイス代替

代わりに、オールスパイス、シナモン、ジンジャー、またはナツメグを使用してください。

マジョラム代替

バジル、タイム、またはセイボリーが機能します。

ミント代替品

ここでは、代わりにバジル、マジョラム、またはローズマリーを少し試してみてください。

ナツメグ代替

シナモン、ジンジャー、またはメイスと交換します。それが甘いレシピなら、allspiceを試すこともできます。

オレガノ代替

タイムまたはバジルでうまくいくはずです。

パプリカ代替品

あなたの最善の策はアンチョチリパウダーですが、カイエンペッパーも機能します(カイエンはパプリカよりもはるかにスパイシーなので、少量から始めて味わってください)。

パセリ代替品

チャービルまたはコリアンダーは、適切な代替品として役立ちます。

家禽調味料代替品

鶏肉調味料小さじ1の代わりに、セージ小さじ3/4に加えて、マジョラム、タイム、黒胡椒、ローズマリー、またはセイバリーのいずれかのブレンド小さじ1/4を使用します。

パンプキンパイスパイス

パンプキンパイスパイス大さじ6を作るには、小さじ3杯の挽いたシナモン、小さじ4杯の挽いた生姜、小さじ3杯の挽いたナツメグ、小さじ1杯の挽いたクローブ、小さじ1杯の挽いたオールスパイスを混ぜます。

赤唐辛子代替品

ダッシュボトル入りの唐辛子ソースまたは黒胡椒を皿に加えます。

ローズマリー代替品

タイム、タラゴン、またはセイボリーは、新鮮なローズマリーまたは乾燥したローズマリーの代わりに使用できます。

サフラン代替品

私たちはそれを手に入れました、それは高価です。色のヒントにはダッシュターメリックを使用してください。

セージ代替

鶏肉の調味料、ローズマリー、セイボリー、マジョラムに交換できます。

セイバリー代替品

タイム、セージ、またはマジョラムのいずれかを試してください。

タラゴン代替品

チャービルは、ダッシュフェンネルシードまたはアニスと同様に機能します。

日光を必要としないクールな屋内植物.

タイム代替

バジル、オレガノ、マジョラム、またはセイバリーは、タイムがなくなったときに頼りになるものです。