ヘビークリームとホイップクリームの違いについて知っておく必要があります

乳製品通路のすべてのオプションで、あなたは疑問に思うかもしれません:間の違いは何ですか ヘビークリーム と重いホイップクリーム?生クリームとホイップクリームはどうですか?それらの類似した名前と小売店の棚での隣り合わせの配置は、上級の料理人でさえ混乱させ、最終的に特定の料理の一貫性、質感、風味に影響を与える可能性があります。以下では、ヘビークリームとヘビーホイップクリームとホイップクリームの違いに加えて、ラベルをデコードする方法と各タイプのクリームの最適な使用法について説明します。

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ヘビークリームはヘビーホイップクリームと同じですか?

ヘビークリームとヘビーホイップクリームは、実際には2つの異なる名前の同じ製品です。による 米国食品医薬品局 、ヘビークリームおよびヘビーホイップクリームには、少なくとも36%の乳脂肪が含まれている必要があります。彼らの栄養情報も同じです—どちらも大さじ1杯あたり約50カロリー、5グラムの脂肪、3.5グラムの飽和脂肪を含んでいます。次回、食料品店でそれらが隣り合って詰め込まれているのを見るとき、どちらを選ぶかについて2度考える必要はありません。別のラベル、同じおいしい乳製品。

ヘビークリームvs.ホイップクリーム

重いホイップクリームとホイップクリーム—同じだと思いますか?もう一度考えて。これらの一見似ている種類のクリームには、さまざまな量の乳脂肪が含まれているため、非常にさまざまな製品を作成できます。ホイップクリームには30%〜35%の乳脂肪が含まれているため、ヘビークリームやヘビーホイップクリームよりも軽い製品です。ホイップクリームには、大さじ1杯あたりわずか45カロリー、4.5グラムの脂肪、3グラムの飽和脂肪が含まれています。ほとんどのパッケージには乳脂肪の含有量が記載されているため、レシピに適したクリームがわからない場合は、ラベルを読んでください。 5%の乳脂肪の違いは大したことではないように思われるかもしれませんが、スープ、ソース、お菓子の濃厚さと厚みを大幅に変える可能性があります。ホイップクリームの脂肪含有量が少ないということは、ホイップしたときに完全に固いピークが得られないことを意味します。したがって、パイやケーキに本当に印象的なホイップクリームをトッピングするには、ヘビークリームを使用します。

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生クリームとホイップクリームの作り方

ヘビークリームの多様性は、トマトとエビのビスク、ほうれん草とグリュイエールのグラタン、クラシックなバタースコッチソースなどの超クリーミーでリッチなレシピに最適です。ホイップクリームは、ご想像のとおり、ホイップクリームに最適です。乳脂肪の量が少ないため、軽くて風通しの良い食感です。ただし、これは、ホイップしたときにその形状も保持されないことを意味します。最終的な結果は、厚くて複雑なクリームのトッピングではなく、クールウィップの一貫性に似ています。ヘビークリームではなくホイップクリームを使って作ったホイップクリームは、アイスクリームのダロップやジェリービーンズのメレンゲ、ベリー、ココナッツクリームの付け合わせとして最適で、このめちゃくちゃ美しいシートパンパブロバです。

結論: 料理やベーキングのすべての目的で生クリームを購入することをお勧めします。ホイップクリームよりもはるかに用途が広く、見つけやすい製品です。栄養面では、生クリームとホイップクリームに大きな違いはほとんどありません。