イースターエッグのゆで卵の秘訣

イースターエッグを茹でるのはこれ以上ないほど簡単です。実際、それは作るのと同じくらい簡単です 固ゆで卵。 少しのガイダンスが必要な場合は、それで大丈夫です。イースターのために卵をゆでる方法がわからないというわけではありません。途中で、イースターエッグの作成、装飾、イースターエッグの着色が難しくなりました。することが。

クレジットカードの借金をどうするか

何人かのママ(つまり、私のママ)は私の姉妹を作りました、そして私はイースターのために卵を準備する唯一の方法は(冗談ではありませんが)ピンで上下の小さな穴を突いて、流しの上に立つことだと思いました、卵の一方の端からもう一方の端から内容物を吹き飛ばします。それ自体は最も効率的な方法ではありませんが、3人の女の子を適切な時間占有させておくための優れた方法です(実際、卵を他の女の子と一緒に地下室に置きたい場合は、卵を保存する準備をするための良い方法です古いアートプロジェクトと子供のための残りのイースターギフト)。

しかし、イースターエッグを準備する最良の方法は、イースターのために卵を固ゆで卵にする方法を学ぶことです。自然を元に戻そうとする流しの上に立つよりもイースターエッグを茹でる方が簡単であるだけでなく、固ゆでイースターエッグは扱いやすく、隠すのも簡単です(たとえば、クッキージャーや 大人のイースターバスケット )、そして小さな手が扱うのにそれほど繊細ではありません。この方法をイースターの伝統の一部にすると、休日前の準備が年々簡単になります。

イースターのために卵をゆでる方法

必要なもの

大きな鉢、水、こし器または蜘蛛、1ダースの卵、タイマー、大きなボウル、そして氷水。

何をすべきか

-ステップ1:水を沸騰させます。

大きな鍋の約2/3を水で満たします。鍋に蓋をして強火で沸騰させます。

-ステップ2:卵を水に入れます。

水が沸騰したら、卵を少しずつゆっくりと下げます。小さなストレーナーまたはクモが仕事に最適です。卵を鍋の底まで下げて、ストレーナーから静かに転がり落ちます(そうしないと、鍋の床にぶつかったときに割れることがあります)。

-ステップ3:弱火に下げます。

すぐにタイマーを10分にセットします。火を少し弱めて、水が勢いよく沸騰するが、狂ったように沸騰しないようにします。これにより、卵が互いにぶつかり、亀裂やひび割れが発生する可能性があります。

-ステップ4:氷浴に移します。

卵が沸騰している間に、大きなボウルに氷水を入れます。タイマーが切れたら、クモまたはストレーナーを使って卵を沸騰したお湯から持ち上げ、すぐに氷浴に移します。扱いやすくなるまで冷ましてから、好きなように染めたり飾ったりします。この古典的な固ゆで卵の準備は、春のパステルのさまざまな色合いを染めるのに最適な頑丈な卵を生み出します。

方法がわかったので、最も美しいイースターエッグの秘密を聞く準備ができたと思います。あなたはおそらくこれのために座るべきです。準備はいいですか?白い卵を使う必要はありません。イースターのために茶色の卵を茹でると、実際にはより豊かで鮮やかな色が生成されます。今年のイースターに白と茶色の卵を茹でてみて、あなたが何を好むか見てみましょう。