パーチメント紙またはホイル?すべての料理シナリオのための究極のガイド

天板にクッキー生地を落とす。根菜の鍋を焼く。使用する必要があります パーチメント紙 または アルミホイル 手元の(おいしい)タスクのために?

混乱を一気に解消するために、現在のテストキッチンマネージャーであるCharryBrownと話をしました。 レイノルズ 、およびハミルトンビーチの消費者テストキッチンマネージャーであり、レイノルズの元テストキッチンエコノミストであるPat Schweitzerは、すべての甘くておいしいシナリオに明確な答えを提供します。しかし、最初に、いくつかの注意事項:

引越し業者の選び方

どちらが焦げ付き防止ですか? パーチメント紙は常に粘着性がありませんが、特定の種類のホイルのみが粘着性があります。焦げ付き防止ホイルには特別なコーティングが施されているため、べたつく、安っぽい、またはでんぷん質の焼き菓子を作るときに使用する必要があります。標準および頑丈なアルミニウム箔はべたつかないわけではありませんが、必要に応じてクッキングスプレーでスプレーすることができます。

パーチメント紙にグリースを塗る必要はありますか? レシピにもよりますが、鍋を羊皮紙で裏打ちする場合は、通常、バターと小麦粉のステップをスキップできますが、いくつかの例外があります。非常に粘り気のある生地やねばねばした生地の場合は、特に鍋の底でパーチメント紙に軽く小麦粉をまぶします。さらに、羊皮紙で覆われていない鍋の部分は常にバターと小麦粉をまぶしてください。

ホイルが光沢のある面を上にするか下にするかは重要ですか? 箔の種類によって異なります。標準または頑丈なホイルで調理するときは、どちらの側にも食べ物を置くことができます。焦げ付き防止を使用している場合は、くすんだ側の上に食べ物を置きます。

なぜ鍋をカバーする必要があるのですか? どちらの素材も簡単に掃除でき、料理の表面に食べ物が付着しないようにします。羊皮紙やホイルを使用すると、グリースやバターを追加する必要性も減ります。

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焼きポテト 焼きポテト クレジット:cookedphotos / Getty Images

1 オーブンで野菜を焼く:どちらか

パーチメント紙は420°Fまで安全であるため、それを超える温度(たとえば、450°Fまたは500°F)で野菜を焙煎する場合は、ホイルを使用する必要があります。より低いオーブン温度でゆっくりとローストする野菜を好む場合は、どちらかで鍋を裏打ちすることができますが、ホイルを使用する場合は、焦げ付き防止で行ってください。ブラウン氏によると、ホイルまたはパーチメント紙のいずれかを使用して、ローストする前に少量のオリーブオイルで野菜を霧雨にし、軽く味付けして、自然なおいしい味を楽しむことができます。

一部のレシピでは、ジャガイモ、ビート、トウモロコシなどの固い野菜、さらにはニンジンやインゲン全体をアルミホイルで包んでからオーブンに入れる必要があります。どうして?それは彼らが完璧に柔らかく調理するのを助けます。ジャガイモの場合、ジャガイモの本当に柔らかい皮が好きな人もいます、とシュバイツァーは言います。そして他の人々はその外側の乾燥したポテトスキンスタイルのポテトを愛しています。柔らかくしっとりしたジャガイモが必要な場合は、ホイルで包みます。

ヒント: ホイルで包んだ野菜を焼く場合は、ベーキングシートの上に置き、鍋に氷を数個加えて水分を補給します(野菜が調理されるとゆっくりと溶けます)。

オーブンでのローストチキンまたはターキー:ヘビーデューティーホイル

鶏肉や七面鳥を作るときにホイルを使うには2つの方法があります。より高いオーブン温度で調理している場合(調理時間が短縮されます)、七面鳥をホイルで包んで乾燥を防ぐことができます。しつけは必要ありません。鍋にホイルを並べ、七面鳥をホイルで裏打ちした鍋に入れ、油で磨くだけです、とブラウンは言います。調味料を加え、七面鳥を追加のホイルシートで包み、熱循環のために両側に小さな開口部を残し、450°Fで調理します。鳥の調理が完了する30分前に、外側が茶色になるように包装を解きます。

325°Fで鳥を調理している場合は、代わりにテントを張って湿らせてください。七面鳥をホイルで裏打ちされた鍋に置き、味付けし、ベーキングの最初の1時間にホイルテントを上に置きます。ホイルを取り除き、鳥がきつね色になり、皮がカリカリになるまでローストを続けます。羊皮紙はホイルほど展性がないので、オーブンの温度を下げて調理しても、テントの形を作ることはできません。

ヒント: 鳥を鍋に置いた後は必ず味付けをしてください。これにより、すべての調味料(落ちたものを含む)が鳥と一緒にローストされます。

中力粉の代わりにパン粉を使えますか

3 グリルで料理をする:頑丈なホイル

羊皮紙はホットグリルには適していないため、グリルするときはいつでもホイルを手に入れたいと思うでしょう。ホイルパケットは、果物、野菜、貝を蒸すのに最適です。ホイルの中央に材料を置き、長辺を食品の上に接続して、2回転がすだけです。次に、各短辺を2回回転させ、蒸気が排出されるのに十分なスペースを残します。ステーキやハンバーガーを焼く場合は、休憩するときに調理した肉をホイルテントの下に置き、ジュースを閉じ込めます。

ヒント: 使用済みのホイルをボールアップして、汚れたグリルの火格子をこすり落とします。

4 オーブンで魚を調理する:どちらか

魚の切り身(サーモンなど)を蒸す場合は、羊皮紙の紙の小包に入れ、野菜、調味料、レモン汁を加えます。羊皮紙は水分と風味を保ちますが、濡れても強いままです、とブラウンは言います。魚を焼く場合は、高温に耐え、付着やクリーンアップを減らすことができる焦げ付き防止ホイルを選択してください。

ヒント: 印象的な食事のために羊皮紙のパケットで魚を調理します。包み全体を皿に盛り付け、その上にXを切って香りを放ちます。

5 クッキーを焼く:パーチメント紙

パーチメント紙は、クッキー生地を焼き、ひび割れのない形を保つ均一な茶色のクッキーにするのに役立ちます、とブラウンは言います。フォイルは間違いではありません。結果として異なるタイプのCookieが生成されるだけです。シュバイツァー氏によると、ホイルで焼いたクッキーは、もう少し広がり、少し茶色く、少しカリカリになります。

ヒント: シュガークッキーを一から作る場合は、2枚のパーチメント紙の間に生地のボールを置き、小麦粉を軽く振りかけ、生地を広げます。すべての混乱は羊皮紙にとどまるので、簡単にそれを集めて、終わったら投げることができます!ブラウンは言います。

6 ブラウニーを焼く:焦げ付き防止ホイル

ホイルはどんな鍋の形にも成形できるので、ブラウニーのバッチを焼くときに最もよく機能します。ブラウニーの調理が終わったら、ホイルシートを鍋から持ち上げるだけで、完璧なブラウニー(そして角、うーん!)を簡単に切ることができます、とブラウンは言います。

ヒント: 鍋からブラウニーを持ち上げるのを簡単にするには、2枚のホイルを十字形に重ね、両端を端から突き出します。

7 ベーキングケーキ:パーチメント紙

丸いケーキパンにホイルを並べるのは非常に難しく、凹凸があるとケーキの形に影響します。ただし、丸い鍋の側面に羊皮紙を並べるのも難しいため、シュバイツァーは、鍋の底に羊皮紙の円を切り、側面に別々にグリースを塗ることを提案しています。羊皮紙はより均一に焼かれたケーキを作り、あなたを助けます クラムの少ない霜 、そしてケーキを冷却ラックに移すのがはるかに簡単になります。

ヒント: 羊皮紙のシートを漏斗に変換し、それを使用してケーキにアイシングをパイプします。


これらのヒントをすべて覚える簡単な方法が必要ですか?この単純なルールを考えてみてください:甘いおやつ、羊皮紙シート。グリルまたは焼き、ホイルで行く、とブラウンは言います。羊皮紙は焼き菓子やデリケートな料理に適していますが、ホイルは高熱を伴う料理(焼きやグリル)に最適です。