トマト農家によると、トマトを保管する最良の方法

完熟トマトの魔法は、夏の暑さの中の一瞬です。大きくてジューシーな果実が最も非の打ちどころのない風味、食感、熟度の状態にある一年の窓は短いですが、それは輝かしいものです。あなたが環境にやさしい生産者であるか、週末にファーマーズマーケットに頻繁に出かけて新鮮な地元の材料を買いだめするかにかかわらず、これらの素晴らしい果物を適切に保管して初めて、お金(または時間)の価値を得ることができます家にいます。

の農家であるアンドリュー・ケスターソンに聞いた アラバマ州タスカルーサのベルメドウファーム 。、彼が彼自身の賞に値する家宝のトマトをどのように保管するか。最も熱心なトマトファンでさえ、ケスターソンから少し学ぶでしょう。

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冷静になる。

あなたはトマトを冷やしたいが、冷たくしたくない。野外熱はトマトが熟し続ける温度です。暖かい室温のすぐ上でタルトになるので、完熟トマトが早く熟しすぎないようにするには、このポイントより下で冷やす必要があります。気温は通常55°Fから70°Fの間であるため、ルートセラーまたはワインセラーは理想的な場所です。かっこいいユーティリティルームやパントリーでも機能します。できれば太陽を避けてください。光線はトマトを暖め、それがトマトをさらに熟成させる可能性があります。

冷蔵庫は避けてください。

冷蔵庫が冷たすぎます。これらの大きくてジューシーなトマトを冷蔵庫に入れると、酵素の活性を停止することで、風味、食感、さらには色にいくらかのダメージを与えます。熟していないトマトの場合、これは、果物がそのおいしい酸性のかみ傷、しっかりした肉、および適切なゲル対水の比率を完全に形成することは決してないかもしれないことを意味します。完熟トマトの場合、酵素活性を遅くすると、求めているフレーバーの一部が減少する可能性があります。しかし、冷蔵庫を使うことにした場合は、トマトを少しだけ回収することができます。トマトのタルトをスライスする前に、必ず室温で数時間トマトをセットしてください。それらをウォームアップすると、酵素活性が再びジャンプスタートします。

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フリップを行います。

トマトの肩、または茎に最も近い部分は、果物の繊細な底よりも丈夫です。カウンタートップやバスケットからの少しの圧力は、底を傷つけるのに必要なすべてです。あなたがそれを知る前に、彼らは腐敗します。より良い保管のために、トマトを逆さまにして、肩を固いカウンターに置いたままにします。トマトのその部分が傷ついた場合、あなたは多くを失うことはありません。とにかくそれをスライスして破棄します。また、トマトを積み重ねないでください。圧力は果物を傷つけ、腐敗を招くのに十分である可能性があります。

トマトを冷蔵する必要がありますか?

理想的には、いいえ。冷蔵庫の低温はトマトにダメージを与え、最高の回復方法でさえ、トマトが以前の栄光を取り戻すのに役立ちません。しかし、あなたがそれらを使うことができる前に、あなたが本当に熟したトマトの大きな恵みが腐敗するのを防ぐためにあなたがする必要がある時が来るかもしれません。

トマトを冷蔵庫に保管すると、果物の酵素プロセスが停止します。これは風味を減らし、砂糖を増やし、そして粉っぽい食感を作り出すかもしれません。時々、冷たいトマトもその美しい色を失います。しかし、これはすべて、お気に入りのトマト農家から栽培または購入したトマトのブッシェルを捨てるよりも好ましい場合があります。

トマトを冷蔵庫で冷やすことにした場合は、トマトを室温に戻してからトマトサラダやトマトサンドイッチにスライスするだけで、その酵素活性と風味と食感を少し取り戻すことができます。太陽の当たらないカウンターに肩を下にして置きます。使用する前に十分に温めてください。

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