アルミホイルのすべきこととすべきでないこと

  • アルミホイルでパンを並べます。これにより、ブラウニーから油をまぶしたロースト野菜まで、あらゆるものを簡単にクリーンアップできます。ただし、食べ物が付着する可能性があるため、通常のホイルに野菜のクッキングスプレーをコーティングするか、バッチごとに新しいシートを使用することをお勧めします。 ReynoldsKitchensのテスターであるPatSchweitzer氏によると、クッキーは羊皮紙よりもホイルで焼くと少し広がり、底が茶色になり、少しカリカリになります。したがって、ベルギーのレースクッキーや羊皮紙などにはホイルを使用して、より充実した品種にします。 。
  • こぼれや滴りを捕らえるためにオーブンの底を裏打ちするためにホイルを使用しないでください。非営利の食品技術研究所の製品開発専門家であるメアリーエレンカミア博士は、食品が不均一に加熱され、時間の経過とともにオーブンが損傷する可能性があると述べています。オーブンが冷えたが、こぼれが固まる前に、使用するたびに混乱を拭き取った方がよいでしょう。
  • 家禽の保護シールドとして頑丈なホイルを使用してください。鶏肉や七面鳥の胸肉をジューシーに保ち、鳥の残りの部分が調理される前に皮膚が焼けるのを防ぐために(脂肪が多く、白身よりもゆっくりと調理される暗い肉)、最初の数時間はホイルでゆるく覆います料理の。
  • 電子レンジでホイルを使用しないでください。電磁波はガラス、紙、セラミックを通過しますが、これらは調理プロセスで過熱しません(食品がまだ内部で調理されているため、ザッピング後に熱く感じることがよくあります)。しかし、アルミニウムは波をそらし、食品の調理が不均一になり、オーブンに損傷を与える可能性があります。
  • 冷蔵庫や冷凍庫に入れる前に、臭いのある食品の臭いを抑えるためにホイルを使用してください。高品質のラップはうまく機能しますが、食品科学者であり、On Food and Cooking:The Science and Lore of the Kitchen(Scribner、$ 40、 amazon.com )、気密シールで包まれたホイル(折り目を強く押し下げる)は、基本的に臭いや湿気を透過しないため、さらに優れています。その気密性は、ホイルでしっかりと包まれた食品が冷凍庫で燃えにくいことを意味します、とカミレは言います。
  • 酸を多く含む食品を保存するためにホイルを使用しないでください。これは、酢、トマト、またはトマトソースで作られたタルトフルーツと料理を意味します。たとえば、ホイルで数日後、ラザニアの酸はアルミニウムと相互作用し、ホイルを侵食します、とMcGeeは言います。その後、少量のアルミニウムが食品に移動し、ラップにピン刺し穴とラザニアの金属味の両方を作成します。また、これらの食品の酸性度がアルミニウムと反応すると、これらの食品に白い斑点(実際にはアルミニウム塩)が形成される可能性があります。理論的には、これらのスポットを切り取ることができます。それらは有害ではありません。しかし、彼らも確かに食欲をそそらないので、酸性の商品のためにプラスチックの貯蔵に固執してください。