ハーフアンドハーフクリームとヘビークリームのどちらを使用するかを知ると、レシピが作成または破損する可能性があります

ほとんどの人は半分と半分の両方を持っています ヘビークリーム 同時に冷蔵庫に入れましたが、一方を他方に交換して、うまく機能しなかったことがありますか?それには理由があります。結局のところ、半分はヘビークリームの約半分の乳脂肪を含んでいます。つまり、クリーミーで退廃的な料理にはならない、より軽い製品です。ハーフアンドハーフクリームとヘビークリームはどちらも、コーヒー、お茶、スムージーなどの飲料に適していますが、一部のレシピのクリーミーなアドインとしては機能しますが、常に相互に代わるものとして機能するとは限りません。以下では、ヘビークリームとハーフアンドハーフのユニークな品質と、それぞれの調理方法を説明します。また、無脂肪のハーフアンドハーフと、ハーフアンドハーフとライトクリームの違いを正確に開梱します。

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ハーフアンドハーフvs.ヘビークリーム

ハーフアンドハーフとヘビークリームの主な違いは、乳脂肪の含有量です。半分は、等量の生クリームとミルクで作られています。ザ・ 米国食品医薬品局 半分は10.5から18パーセントの乳脂肪を含む必要があります。自宅でハーフアンドハーフを作るには、生クリームとミルクを1:1の比率で混ぜ合わせ、ハーフアンドハーフを必要とするレシピ(または毎日のジョーカップ)で使用します。一方、ヘビークリームは、少なくとも36%の乳脂肪を含み、半分の半分近くの濃厚で濃厚なクリームです。脂肪を減らしたい場合は、半々が適切な代替品です。ただし、ホイップクリームを半分ずつ泡立てようとしないでください。製品には、独自の形状を保持する甘美な硬いピークを形成するのに十分な乳脂肪が含まれていません。

このポテトパースニップスープ、ジョアンナゲインズのアスパラガスとフォンティーナのキッシュ、マッシュポテトなどのおいしいレシピを調理している場合は、通常、生クリームとハーフアンドハーフを同じ意味で使用できます。これらの料理の一貫性と豊かさは、使用するクリームの種類によって異なる場合があることを知っておいてください。それを超えて、それを熱い液体に加えるとき、あなたはそれを半分に和らげなければなりません、さもなければ、それは分離して固まります。半分を和らげるには、半分と半分のボウルに少量の熱い液体を加え、ゆっくりと一緒に泡だて器で混ぜます。さらに2回繰り返してから、焼き戻した半分をゆっくりと元の混合物に戻します。このプロセスを行うことにより、あなたは半分の温度を穏やかに上げ、凝結を防ぎます。

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ライトクリームvs.ハーフアンドハーフ

ライトクリームとハーフアンドハーフの違いは、ヘビークリームとハーフアンドハーフの違いよりもさらに小さくなります。ザ・ FDA ライトクリームと表示された製品には、18〜30%の乳脂肪が含まれている必要があります。つまり、半分よりも脂肪が多いですが、ヘビークリームほど濃厚でクリーミーではありません。ライトクリームは、これらの艶をかけられたケーキドーナツのミルクの代わりとして、またはクリームコーンを使ったケイジャンスカートステーキの代わりとして、完璧なコーヒーアドインであり、ミックスベリーの上に小雨が降ります。ライトクリームは固まる可能性があるため、長時間加熱されるレシピです。ハーフアンドハーフと同様に、ライトクリームの乳脂肪含有量が少ないということは、ふわふわのホイップクリームに泡立てることができないことも意味します。

無脂肪ハーフアンドハーフとは何ですか?

無脂肪のハーフアンドハーフは健康的な選択肢のように見えるかもしれませんが、その名前はだまされています。無脂肪のハーフアンドハーフには、通常、無脂肪のミルク、コーンシロップ、クリーム、人工着色料、および通常のハーフアンドハーフには通常見られない少数の化学物質が含まれています。無脂肪のハーフアンドハーフは、通常のハーフアンドハーフの約半分のカロリーと、1食あたり1グラム少ない砂糖しか含まれていません。カロリーが少なく、無脂肪で罪悪感がなくなるかもしれませんが、半ダースの添加物は私たちに本物を使いたいと感じさせます。