ヘビークリームとは?さらに、それを使った料理について知っておくべきこと

ヘビークリームは、イタリア系アメリカ人のフェットチーネアルフレドや全米のマッシュポテトから、フレンチクレームブリュレやインドチキンティッカマサラまで、多くの料理の主食です。世界中のキッチンで愛されているのには理由があります。それで、生クリームとは何ですか?なぜ生クリームがこんなに美味しいのですか?生クリームは、料理のコクとクリーミーさを高める、リッチでクリーミーな乳製品です。通常、すべての商業食料品店で1パイントまたはクォートで5ドル未満で販売されています。生クリームがどのように作られるか、その潜在的な健康上の利点、そして生クリームで調理する私たちのお気に入りの方法についてもっと学ぶために読んでください。

ヘビークリームとは?

生クリームには36%〜40%の乳脂肪が含まれているため、レシピに絹のような一貫性が生まれます。ホイップクリームや一部のアイスクリームの主成分であり、甘くておいしい料理をより退廃的にすることができます。ヘビークリームはライトクリーム、ホイップクリーム(はい、違いがあります)、ハーフアンドハーフ、全乳、そして エバミルク 。ヘビークリームは脂肪分が多いため、加熱しても固まらず、固い山に泡立てるのに最適です。重いホイップクリームは重いクリームよりも脂肪が約5%少ないですが、一般的には同じように使用できます。生クリームは、加工工場で全乳の上から最も脂肪の多い液体の層をすくい取るか分離することによって作られます。市販の生クリームには、ビタミン、安定剤、カラギーナン、ポリソルベート、モノグリセリド、ジグリセリドなどの増粘剤も含まれていることがよくあります。

生クリームの作り方

もちろん、一番簡単なのは店から生クリームを買うことです。ただし、ピンチに陥っている場合(または単に何か新しいことを試したい場合)は、それを実現できます。生クリームパウダー($ 14; アマゾン )まさにこの目的のために存在し、それは魔法です。生クリームを作るには、生クリーム粉末½カップとお湯1カップを混ぜます。密閉容器に移し、冷蔵庫に一晩置いて濃くします。細かいメッシュのふるいにかけ、完全に溶けなかった塊を取り除きます。この代替品はホイップクリームやアイスクリームの製造には理想的ではありませんが、スープ、スムージー、コーヒーに適したクリーマーです。

生クリームで調理する方法

それに直面しましょう。生クリームはすべてをより豊かで、よりクリーミーで、より美味しくします。クリーミーなカリフラワースープやボストンクリームパイのアイスクリームのようなヘビークリームのレシピは、ヘビークリームがたくさんあるとより甘美になります。スロークッカーのボロネーゼソースやタラゴンクリームソースのようなレシピのヘビークリームのスプラッシュまたは2つでさえ、基本的な平日の食事に満足のいく退廃を加えることができます。