残り物でこの4つのおいしい料理を作ることができるようにパスタを調理します

パスタの一番いいところは、鍋から出してすぐに味わうのがいかに素晴らしいかということです。パスタは準備ができた瞬間にピークに達します。それが鍋を離れて冷えるにつれて、風味は急速に衰え、ほとんど自由落下します。鍋から4分でも、まるでパスタのようなシンプルなパスタ ペスト 素晴らしいものから良いものへ、または良いものから大丈夫なものへと落ちるかもしれません。では、1日経った麺にはどのようなチャンスがあるのでしょうか。

実際、かなり良いものです。重要なのは創造性を発揮することです。残りのパスタを変形させる2つの方法から始めて、あなたが持っているものを最大限に活用する2つの方法で終わります、ここに残りのパスタを上げる4つの方法があります。

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パスタオムレツを作る

ほんの数個の卵と数分で、パスタフリッタータを作ることができます。これは新しい創作ではありませんが、イタリアに深く根ざした料理です。人々は長い間パスタを再利用する創造的な方法を考えてきました。それは、一部はお金を節約するため、一部は残りのパスタをできる限り良くするためです。パスタフリッタータは長持ちしたものです。それは、米国での卵へのアプローチにも意味があります。卵とトーストの朝食、または小麦粉のトルティーヤでの朝食のブリトー、パスタのフリッタータ、パスタは小麦と水の食べ物です。パンやトルティーヤと同じように、それほど違いはありません。 (ただし、パスタフリッタータは通常、後の食事で食べられます。)

パスタは最初のゴーアラウンドですでにソースと味付けがされているため、フリッタータを作るときはすでにフレーバー構築プロセスに進んでいます。味の組み合わせという点では、パスタと卵は自然にマッチしています。一部のパスタは、麺自体にすでに卵が含まれています。いくつかのソースは、のように卵を利用しています ベーコンと卵

パスタフリッタータを作るには、パスタ以外のフリッタータを作っているふりをします。残りのパスタを卵に加えて混ぜ合わせ、サンドライトマト、チーズ、またはフリッタータを改善すると思われるすぐに使えるものをいくつか追加します。次に、混合物を鍋に加え、標準的なフリッタータの手順に従います。パスタフリッタータは、より控えめで、たっぷりのソースが残ったパスタの方がうまくいく傾向があります。ボロネーゼやクリームソースのパスタは、ニンニクとオリーブオイルを使ったシンプルなスパゲッティや、ペストを使ったパスタほどぴったりではありません。

パスタパイを焼く

小さなプロジェクトを考えている場合は、パスタをパイに焼くことを検討してください。甘いものではありません。おいしいパイを意味します。イタリアの地方をよく見ると、驚くほど多様なパスタパイが見つかります。休日に結びついているものもあれば、麺の形に結びついているものもあります。すべてが異なる種類のパスタ体験になります。

パスタパイを作るとき、カジュアルなアプローチは大いに役立ちます。古いパスタから始めるとき、あなたはすでに残りの領域にいます。これは完璧なパイクラストを狙うことではなく、仕事をするシンプルなものです。あなたは冷凍パイクラストを使うことで逃げることができます。

アイデアは、真ん中に追加するパスタとチーズをサポートするシンプルなクラストです。 (リコッタチーズとモッツァレラチーズが良い選択肢です。)大さじ1杯程度のポレンタやコーンミールを含むパスタパイ用に自分の生地を丸める場合は、もう1層のかみ傷が追加される可能性があります。パイを浅くしてください。冷やし麺から始めましょう。両方の目的は、パスタが過度に柔らかくなるのを防ぐことです。古い麺から始めると、最終的なパイはアルデンテを過ぎて調理されますが、溶けたチーズがにじみ出るフレーク状のパイスライスでは、それは悪いことではありません。

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麺ソテーを作る

電子レンジではなく、熱いフライパンでパスタを温めると、風味と食感が向上します。オリーブオイルから始めましょう。にんにくを1〜2個、またはセージの葉を数枚加えて、パスタの素数を1〜2日過ぎたときに役立つ風味を加えることができます。ホットパンとオイルはパスタを柔らかくする働きをしますが、それらはまた、外観にいくらかのサクサクしたゆるみを作ります。電子レンジ以上のもの—柔らかくするためだけに機能します。麺はそのままでも食べられますが、個人的には自家製パッタイ用のピーナッツジンジャーソースを少し入れてかき混ぜるのが大好きです。

[ソースを挿入、バターはオプションです]の霧雨を追加します

電子レンジ(または、ちょっと、フライパンさえ!)を使用する場合でも、再加熱されたパスタを過給する方法があります。おいしいオリーブオイルの塊でパスタを叩くと、パスタとソースがよりよく表現されます。 (これは、残り物のないパスタにとっても素晴らしい動きです!)パスタによっては、食べる前に複合バターでかき混ぜることで、クリーミーさと風味の新しい次元をもたらすことができます。また、南イタリア人と同じくらい魚醤が好きな場合は、アジアンスタイルのブランドやイタリアンスタイルのコラトゥーラを振りかけると、穏やかでありながら活気に満ちた海の雰囲気を味わうことができます。そしてもちろん、ペストや追加のチーズを一杯飲むと大いに役立ちます。

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