より良い七面鳥を調理するための5つの巧妙なハック

いろいろな意味で、 七面鳥のロースト オーブンをセットして鳥を入れるよりもそれほど複雑ではありません。それは単純なプロセスであり、サイド、デザート、家族など、他のことに気を配るのに十分な時間を残します。お気に入りのサッカーチームやマッシュポテトのレシピが何であれ、あなたが望むのはジューシーで風味豊かな七面鳥です。これはあなたがまさにそれを達成するのを助けるいくつかの最小限の課税のトリックです。

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1 適切なタイミングで適切なトルコを購入する

良い料理は台所の前から始まります。今年は、購入した七面鳥をアップグレードすることを検討してください。少なくとも、凍った通路には近づかないでください。瞬間冷凍された魚のように、冷凍庫で味わうことができる高額なタンパク質があります。しかし、家禽は常に新鮮な方が良いようです。しかし、すべての新鮮な七面鳥が同じように作られている(または育てられている)わけではありません。可能であれば、小さな農場や牧場から鳥を探してみてください。体重計を20ポンド以上傾ける巨大な工業用七面鳥は、それほど風味がありません。また、大事な日の数週間前に七面鳥を手に入れる必要はありません。数日前に購入すると、新鮮になります。

肉用温度計を使用する

一度にたくさんの料理をするときは、脳のスペースを解放したいと思うでしょう。感謝祭を行うための最良の方法の1つは 七面鳥の出来具合の測定を技術に任せる 。肉用温度計をお持ちでない場合、それは大きな投資です。そして、10ドルで肉用温度計を見つけることができるので、投資は誤解を招きます。七面鳥が調理されてから20分以内に調理されたと思われる場合は、七面鳥の鍋を取り出して温度計を配置します。 165度になったら、七面鳥をオーブンから取り出し、次のヒントに進みます。 (また、太い部分の前に脚が165に達する可能性があることに注意してください。この場合、ローストした鳥全体を提示する予定がない場合は、脚を切り取って早めに覆ってください!)

3 彫刻する前にあなたの鳥を休ませてください

七面鳥の風味を調合する最も簡単な方法は、オーブンから出したら七面鳥を包むことです。七面鳥の上にアルミホイルを張って、蒸気が逃げないように完全に覆われていることを確認します。そして:待ってください。お膳立て。飲み物を注ぐ。 20〜30分待ちます。ホイルの下で、カットが早すぎると七面鳥から漏れるジュースが鳥に染み込んでいます。彼らは閉じ込められ、味に変わりつつあります。グリルステーキと同様に、適切な休息が驚くべき風味を生み出します。七面鳥が冷えるのが心配な場合は、しないでください。重くてホイルで覆われた七面鳥は、長い間暖かく保たれます。

4 浅いジュースに刻まれたスライスを置く

七面鳥の提供方法によっては、このヒントが役立つ場合があります。 (七面鳥から人の皿に直接彫る場合は、これをスキップしてください。)

それで、ついに、完成した七面鳥からスライスを切り分けて、大皿に並べる時が来ました。しかし、あなたがする前に、ローストパンから大皿に滴る七面鳥の非常に浅いプールをスプーンで注ぎます。これらの滴りは、テーブルの上に座っているときに、七面鳥(乾燥しやすい赤身の肉)を素晴らしくジューシーに保ちます。

5 古い学校の肉汁を超えて考える

これは、古典的なグレービーレシピを捨てる提案ではありません。肌寒い休日に鳥の風味豊かな滴りから作られた、厚くて熱いドレッシングに勝るものはありません。しかし、肉汁に加えて、七面鳥用の他のソースを検討する価値は十分にあります。草本で明るい酸のソースは、特に皿に数秒を積み上げると、重い食事のように感じるものを持ち上げることができます。グレモラータまたはチミチュリのラメキンまたは2つは、長い道のりを進み、すぐに消えることがあります。これらのソースは、肉を強調してさわやかにするために作られています。カリカリした皮の蒸し黒身の肉に何かを塗るのをお探しの場合は、2倍になります。