残り物のパスタを再加熱して、初日と同じように美味しくする方法

ああ、残り物のパスタ。過去数週間に少なくとも1回は経験していない場合は、私たちが驚いたと考えてください。

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パスタは、結局のところ、ほぼ完璧な食べ物です。パンデミック前の話であろうと、検疫の週であろうと、 私たちはいつでもパスタを見ることができます 準備が簡単で、手頃な価格で、常温保存食品の夕食が必要なとき。また、非常に用途が広いので、手持ちのソースで麺をドレスアップしたり、塩とコショウをバターで混ぜたりして、20分以内で家族向けの食事を作ることができます。

パスタの大好きなところのひとつは、パスタを大量に作って何日も食べられることです。しかし、あなたがフェットチーネの5つの箱を料理する前に(仲間 強迫的な食事の準備 、ご挨拶!)、パスタを再加熱する適切な方法を知っていることを確認する必要があります。

どうして?与えるので あなたのカチョエペペ またはボロネーゼで電子レンジをすばやく叩くと、圧倒的なゴムのような乾燥した結果が返される可能性があります。パスタの残り物である狂気への方法があります。麺を再加熱して、初日と同じくらいおいしいようにする方法は次のとおりです。

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ソースフリーパスタ用

ソースをかけなかった麺を再加熱する最良の方法は、金属製のこし器に入れ、沸騰したお湯の鍋に約30秒温まるまで浸すことです。これは彼らが乾くのを防ぐだけでなく、強烈な熱の速い打撃は彼らがどろどろになるのを防ぐでしょう。

SaucyNoodsの場合

残りのパスタがすでにアルフレドまたはミートボールのマリナーラソースに入れられている場合は、浅いオーブンプルーフの皿に入れ、ホイルで覆い、350°Fのオーブンで約20分間加熱されるまで焼きます。それをさらにねばねばさせるために、ホイルを取り除き、最後の5分間にパルメザンチーズを振りかけます。また、パスタとソースを蓋をして、電子レンジまたは鍋で中火から弱火にかけて、時々かき混ぜながら、熱くなるまで温めることもできます。

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残り物のパスタの貯蔵寿命

調理された麺は約3日間しか新鮮ではないので、投げる前にすべて食べてください(直面しないと確信している悲劇)。

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