パンプキンパイの保管方法

年間を通してフルーツパイを焼くことに固執する場合、パンプキンパイやその他のカスタードベースのパイの保管方法のルールに慣れていない可能性があります。パンプキンパイをアップルパイのように一晩放置することはできますか、疑問に思うかもしれませんか、それともパンプキンパイを冷蔵する必要がありますか?パンプキンパイを冷蔵庫にどれくらい入れておくことができますか?また、パンプキンパイを冷凍することはできますか?これらすべての質問への回答などを読んでください。

パンプキンパイの保管方法:自家製または店で購入

あなたの地元のスーパーマーケットには、今年のこの時期にたくさんのカボチャのパイがあり、冷蔵庫や冷凍庫のセクションに座っているのではなく、テーブルに並んでいることに気づいたかもしれません。これは、店で購入したパンプキンパイに防腐剤が含まれているためです。座っていたパンプキンパイを購入した場合は、販売期限まで、通常はそれから数日後まで、キッチンカウンターに保管し続けることができます。 (についての詳細情報を入手してください パンプキンパイの長さ 。)

自家製のパンプキンパイは、オーブンから出したら室温まで冷やす必要があります。その後、2時間以内にパンプキンパイを食べる予定がない場合は、冷蔵庫でゆるく覆っておいてください。パンプキンパイは冷蔵庫で3〜4日間保存できます。 (正確に詳細情報を入手してください パンプキンパイがどれくらい座ることができるか ここに。)

自家製のパンプキンパイを冷蔵するのが最も簡単な保管方法です。パンプキンパイは冷凍できますが、少し気難しいです。パンプキンパイを前もって焼き、冷凍庫に保管したい場合は、少なくとも1〜2か月は保存できますが、ガイドに従ってください。 冷凍パンプキンパイ。

パンプキンパイを一晩放置することはできますか?

パンプキンパイは卵とミルクでできたカスタードなので、保存のためにはフルーツパイというよりキッシュのように考えてください。調理した卵を一晩置いておきますか?可能性は低いですが、絶対にお勧めできません。冷蔵庫はパンプキンパイの友達です。そして幸いなことに、パンプキンパイは冷蔵庫から出してすぐに冷やしてお召し上がりいただけます。