パスタ愛好家やイタリア料理愛好家なら誰でも、適切な種類のパスタを選ぶことで、おいしいパスタレシピを素晴らしいパスタ料理に昇華させることができることを知っています。 (レストランがさまざまな種類のパスタを在庫しているのには理由があります。すべてのソースや料理にぴったりの麺があります。)
食料品店の棚やレストランのメニューにはさまざまなパスタの名前や形がありますが、特にパスタを定期的に食べる習慣がある場合は、誰もが知っておくべきいくつかの基本事項といくつかのユニークな種類のパスタがあります。 (好みの麺がわかれば、最高のパスタブランドを選ぶのも簡単です。)
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ここでは、写真、便利なチャート、調理時間、最適な使用法とソースの組み合わせなど、20種類以上のパスタが用意されているので、完璧なパスタを見つけて、それを輝かせる料理と組み合わせることができます。 (または、お気に入りのパスタソースがある場合は、それを提供するのに最適な種類のパスタを見つけることができます。)学習しているだけかどうか パスタの作り方 または、自家製の麺を作る場合は、ガイドから学ぶべきことがあります。おいしい、魅力的なパスタ麺です。
さまざまな種類のパスタヌードル
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パスタヌードルの種類-エンジェルヘアまたはカペッリーニまたはカペッリーニダンジェロ クレジット:ゲッティイメージズ1 エンジェルヘア(またはカペッリーニダンジェロ)
とても上質で繊細な麺。
調理時間: 3〜5分。
最適な用途: ソースをかけます。
理想的な柳: ライトトマト、オリーブオイル、クリーム、バター、シーフード。
二 曲がったマカロニ
短いC字型のチューブ。
調理時間: 6〜8分。
最適な用途: 焼き菓子、サラダ、スープ。
理想的な柳: チーズ、バター。
3 蝶(蝶ネクタイ)
蝶ネクタイのように見えるように真ん中でつまんでいます。 (イタリア語 蝶 蝶を意味します。)
調理時間: 10〜12分。
最適な用途: ソース、サラダをトスします。
理想的な柳: チーズ、オリーブオイル、バター。
4 フェットチーネ
スパゲッティの長さの平らな卵麺¼インチ幅。 (名前は小さなリボンとして解釈されます。)
調理時間: 10〜12分。
最適な用途: ソースをかけます。
理想的な柳: 肉、クリーム、チーズ。
5 フジッリまたはロティーニ
スパイラル約1½長さインチ。 フジッリ 小さなスピンドルを意味します。 ロティーニ ねじれまたはらせんを意味します。
調理時間: 8〜10分。
最適な用途: 焼き菓子、サラダ。
理想的な柳: トマト、ペスト、シーフード。
6 ジャンボシェル
隆起した外部と大きく開いた空洞を備えた大きなシェル形状。
調理時間: 11〜13分。
最適な用途: スタッフィング、焼き菓子。
理想的な柳: トマト、クリーム。
7 リングイネ
スパゲッティの長さ、幅約1/8インチの平麺。 (この言葉は小さな舌を意味します。)
調理時間: 10〜12分。
最適な用途: ソースをかけます。
理想的な柳: トマト、ペスト、オリーブオイル、シーフード。
8 オレキエッテ
小さな凹面ディスク形状。 (名前は小さな耳を意味します。)
調理時間: 10〜12分。
最適な用途: ソースをかけます。
理想的な柳: 肉、クリーム、シーフード。
9 オオムギ
米(または大麦、その名前の由来)の形をしたパスタ。
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調理時間: 9〜11分。
最適な用途: サラダ、スープ。
理想的な柳: ライトトマト、オリーブオイル、ビネグレット。
10 パッパルデッレ
長さ約5/8インチの平らで長い麺。 (名前はおそらく一気飲みを意味します。)
調理時間: 7〜10分。
最適な用途: ソースをかけます。
理想的な柳: トマト、肉、野菜。
十一 ペン
隆起の有無にかかわらず、対角線上に2〜4インチの長さの小さなチューブがカットされています。 (名前はクイルまたは羽を意味します。)
調理時間: 10〜12分。
最適な用途: ソースをかけます。
理想的な柳: 分厚いトマト、肉、野菜、クリーム。
12 リガトーニ
約1½のチューブ長さインチ、¾直径インチ、尾根付き。 (名前は大きな溝または大きな縞を意味します。)
調理時間: 11〜13分。
最適な用途: ソース、焼き皿をトスします。
理想的な柳: 分厚い肉または野菜、クリーム、チーズ。
13 シェル
空洞が開いた小さなシェル形状。
調理時間: 10〜12分。
最適な用途: 焼き菓子、サラダ。
理想的な柳: トマト、肉、野菜、クリーム、チーズ、ビネグレット。
14 スパゲッティ
長さ約10インチの細い丸いストランド。
調理時間: 9〜11分。
最適な用途: ソースをかけます。
理想的な柳: トマト、ペスト、肉、シーフード。
15 ズィティ
長さ2インチ以上の中幅のチューブで、側面は滑らかです。 (名前は花嫁または花婿の言葉に由来します。)
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調理時間: 10〜12分。
最適な用途: 焼き皿。
理想的な柳: ライトトマト、オリーブオイル、クリーム、チーズ。
16 運指
短くて小さなチューブ。イタリア語からの翻訳、 運指 小さな指ぬきを意味します。
調理時間: 8〜10分。
最適な用途: ミネストローネのようなスープは、すばやく調理されるためです。
理想的な柳: トマトベースのスープ。
17 ジェミニ
ジェメリは双子の言葉です。それぞれの部分は、2本の太い麺が撚り合わされているように見えます。
調理時間: 12〜13分。
最適な用途: ストランドを滴り落ちる可能性のあるオイルベースのソース。
理想的な柳: 軽いトマトソース、乳製品ベースのソース、または油ベースのソース。
18 パッケリ
大きな管状のパスタ。語源のpaccaは、パットまたはスラップを意味します。これは、パスタにソースをかけたときに鳴る音です。
調理時間: 7〜10分。
最適な用途: 濃厚で濃厚なソースやシーフード。また、一般的にリコッタチーズやその他の材料を詰めて焼きます。
理想的な柳: トマトと油性のソースで、側面を滑らかな層でコーティングします。
19 カンパネル
フリルのついた円錐形のパスタヌードル。 Campanelleは鐘を意味します。
調理時間: 10〜11分。
最適な用途: 濃厚でクリーミーなソース。厚いフリルは、より重いトッピングに耐えます。
理想的な柳: ベシャメルソース、分厚い野菜の野菜ソース、ミートソース、魚ベースのソース、ボリュームたっぷりのトマトベースのソースなどの乳製品ベースのソース。
20 ルマコーニ
ルマカはカタツムリの言葉です。ルマコーニ(本質的に大きなカタツムリは片側がつままれて閉じていることを意味します。
調理時間: 11〜14分。
最適な用途: 野菜たっぷりのボリュームたっぷりソース。パスタのくぼみがそれらをすくい上げます。それらはまた詰められて、フィンガーフードとして役立つことができます。
理想的な柳: 詰め物をしている場合は、自分で提供することができます。そうでない場合は、丈夫な肉、野菜、またはトマトソースを試してください。
21 レギネットまたはマファルディン
サヴォイのイタリアの王女マファルダにちなんで名付けられた、短いまたは長い、ラフなパスタ。レギネットは小さな女王を意味し、マファルディンは小さなマファルデを意味します。
調理時間: 9〜12分。
最適な用途: しおれた野菜やベーコンをトスします。形は互いに補完し合っています。
理想的な柳: 軽くてシンプルなソース、シーフードソース、またはミートソース。