聞いたことがないのなら、植物を食べるのはかっこいいです。とてもかっこいいです。一つ、それは 天文学的に環境に良い 。 2つ目は、食料品店やキッチンで取り組むことは、もう1つの創造的な課題です。そして3つ、それは とても美味しい 。そして、その人気を証明するためにマスコミを熱狂させて、からの最初の完全に植物ベースの食品トレンドレポートです ホールフーズマーケット —夏の食事と娯楽にちょうど間に合うように。
植物ベースの食品や代替品は、地上で育てられた食材を食事に取り入れたり、肉、乳製品、その他の動物の副産物を減らしたりすることの無数の利点について学ぶため、消費者の間でこれまでになく人気があります。そして、私たちが食べた単調な食べ物の1年後(プラス!)、人々は新しい味を渇望し、新しいことに挑戦することにオープンになり、自分自身や家族に何を与えているかについてこれまで以上に意識するようになりました。実際、Whole Foodsによると、ハートマングループの最近の調査によると、消費者の48%が「植物ベース」と表示された製品を積極的に探しています。
関連している: 健康な惑星と健康なあなたのために気候学者のように食べる方法
ホールフーズマーケットの植物ベースのシニアグローバルカテゴリーマーチャントであるパーカーブロディは、次のように述べています。 、で プレスリリース 。 「そして、夏ののんびりとした日々では、顧客は日常生活から抜け出し、長年のビーガンであろうと、植物ベースの食事の実験を始めたばかりであろうと、何か新しいことに挑戦することにもっとオープンになっていることがわかります。」
生クリームの代わりに使うもの
心配しないでください。すべてが退屈なサラダや蒸しブロッコリーではありません。 「今シーズン、グリルでバナナの花から作られたピクニックや魚の代替品で、グルメな植物ベースのチーズの代替品が広がることを期待してください」とブロディは言いました。売り切れました。 Whole Foods'Trends Councilは、消費者とブランドのデータ、製品調達の専門知識、および食品業界の知識の広範な群れを使用して、2021年(およびそれ以降)に注目すべき上位5つの植物ベースの食品トレンドを見つけました。
関連している: ホールフーズ2021年の食品トレンドトップ10
関連商品
1 デラックスオルタナティブチーズ
夏のテーブルに必要なものが1つあるとすれば、それはストックされたシャルキュトリーボードです。もちろん、通常は肉とチーズを中心とした体験ですが、最近では、植物を動力源とする代替品は、次の最高の場所を占めるのに十分なほど洗練されています(そしておいしい)展開する。乳製品を含まないチーズの代替品はしばらく前から出回っていますが、これは決して好きではありません。
Whole Foodsによると、チーズメーカーは、ナッツミルクベースのチーズにグルメ成分(ハロー、黒にんにくトリュフ、ディルハバーティ、チャイブ)を注入し、伝統的な乳製品のチーズ製造方法を複製して、より本格的で魅力的な食感と風味を作り出しています。これで、羊のミルクゴーダまたはヤギのシェブルをカシューベースのオプションまたはアーモンドから作られたオプションと組み合わせることができます、とブロディは言います 。 そうすれば、素晴らしい豚肉ボードの略奪品を楽しむことから誰もが除外されることはありません。
次のチーズボードのために何をつかむか:
- 美代子のクリーマリー 職人のビーガンチーズ:セミファームスモークイングリッシュファームハウス、セミソフトダブルクリームクラシックチャイブ
- ツリーライン シーソルト&ペッパーソフトフレンチスタイルナッツチーズ
- カイトヒルスプレッドチーズ :にんにくとハーブ、ひびの入った黒胡椒
- チーズ&ありがとう :ビーガンディルハバーティ、ビーガンブラックガーリックトリュフフォンティーナ(イリノイホールフーズストアでのみ入手可能)
2 オールインクルーシブバーベキュー
典型的な夏のバーベキュー?グリルで焼くハンバーガー、ステーキ、犬—菜食主義者やビーガン向けの、まあまあのベジーバーガーまたはサイドオプション付き もしも 彼らは幸運ですビーガンや植物ベースのアマチュアは、この夏の裏庭のグリルパーティーから取り残されたくないとブロディは言います。今では、ほとんどすべての欲求に合うおいしいバーベキューオプションがたくさんあります。古典的なメインのクリエイティブなテイクには、植物ベースのホットドッグ、イタリアンスタイルのソーセージ、さらにはジャックフルーツバーベキューが含まれます。ブランドは、藻類ベースのケーシングとヒッコリーの煙濃縮物を使用して、伝統的な肉の選択肢の風味を再現しています。
あなたの次のバーベキューのための記録:
自然な黒髪を一緒に洗う方法
- フィールドロースト シグネチャースタジアムドッグ
- アプトンのナチュラル :アップドッグビーガンホットドッグ、バービーキュージャックフルーツ
- ライトライフ 植物ベースのイタリアンソーセージ
- またはこれを試してください スパイシーな焼きテンペ レシピ
3 植物を動力源とするキッズピック
今日の魅力的な植物ベースのオプションのおかげで、子供たちは実際にあなたにもっと多くの果物や野菜を与えるように頼むでしょう-その逆ではありません。ナゲットやチーズスティックからヨーグルトチューブやアイスキャンディーまで、肉や乳製品を使わないお気に入りを見つけるのは、かつてないほど簡単になりました。また、これほど確実においしいオプションもありませんでした。農産物を食べていることすら知らないほど良い代替品。
関連している: これらの13のおいしい植物ベースの製品はビーガンを信じられないほど簡単に食べさせます
顧客が植物ベースのライフスタイルに移行すると、子供たちにも少なくともこのセグメントで実験してもらいたいと思うのは当然のことのようです。この傾向が生まれるのは、大人が子供たちにすべての肉ではないことを示すチャンスです。チーズは動物由来でなければならない、とブロディは言います。
あなたの子供がむさぼり食う乳製品を使わないピック:
- リップルキッズ 非デイリーミルク
- 美代子のクリーマリー 植物性ミルクチェダースティック
- ホールフーズマーケットによる365 植物ベースのナゲット
- カイトヒルキッズ ストロベリーバナナアーモンド&ココナッツミルクヨーグルトチューブ
- クロエの 植物ベースのキッズポップ:アベンジャーズ、スパイダーマン
4 印象的なシーフードスワップ
魚は素晴らしいペスカタリアニズムの選択肢であり、タンパク質、健康的な脂肪、そして明らかにおいしいですが、独創的なシーフードの代替品は、完全にビーガンであるか、ビーガンの選択肢を模索し始めている人にとって、驚くべきトレンドの代役です。秘密は何ですか?マメ科植物とバナナの花は、獲れたての魚のフレーク状の食感を再現します。代替のフィッシュスティック、マグロのサンドイッチ、バナナブロッサムフィッシュタコスのノッシュ。
バナナの花は、文字通り木に生える魚に代わる、大豆やグルテンを含まない代替品です。 カイリーベントレー 、RDN、LDN、CLT、およびホールフーズマーケットの栄養およびラベリングコンプライアンスのチームリーダー。それらは0グラムの脂肪と0グラムのコレステロールを含み、一食当たりの食物繊維の良い供給源でもあります。
バナナの花とは正確には何ですか?多肉質の紫色の肌の花は涙のような形をしており、バナナの実の房の端で育ちます」とブロディは言います。 「通常、魚のタコス、魚のハンバーガー、さらには揚げたバナナの花のフィレの細切り魚をエミュレートするために使用されます。
最もおいしい魚のないオプション:
- アプトンのナチュラル バナナブロッサム
- 魚を捕まえないマグロ :地中海、オイル&ハーブ、水で裸
- 地元のホールフーズマーケットシェフのケースにあるビーガンマグロ
- トランペットマッシュルームを使用してタビサブラウンを作る バロップのレシピ(ビーガンホタテ!)
5 あなた-信じられない-それは-乳製品のディップではない
ああ、ディップ、私たちがあなたをどのように愛しているか。夏の定番であるお気に入りのディップを改善する方法があるとは思いませんでしたが、これらのオプションは私たちが間違っていることを証明しています。チップス、野菜、調味料などを約束するために、乳製品を積み上げる必要はありません。植物ベースの代替品は非常に洗練されているため、クルーダイトの盛り合わせに最もクリーミーで滑らかな、スクープに値するものを見つけることができます。
フェイスブックは寄付からどれくらいの金額を受け取りますか.
ブロディ氏によると、このエリアはここ数年で着実に成長しており、より多くの買い物客が日常生活に植物ベースのオプションを追加する簡単な方法を探しています。ミルク、クリーム、チーズを飛ばして、罪を犯さずに、あなたが知っていて大好きなフレーバー(ケソ、フレンチオニオン、クリームチーズ、ツァッツィキ)を楽しんでください。
この夏に何を浸すか:
- カイトヒル 乳製品不使用のディップ:ケソ、フレンチオニオン、ランチ、ザジキ
- セブン 乳製品を含まないカシューチーズ:マイルドナチョス、スパイシーホワイト
- 私が思うに 植物ベースのストロベリーカシュークリームチーズ(南西部でのみ利用可能)
- ホールフーズマーケット 植物ベースのチーズ
- ビッチンソース :オリジナル、チポトレ、コリアンダーチリ
関連している: 2021年の21の最大の食品と食事の傾向