プロのようなシュガークッキーを作り、飾るための究極のガイド

いつもシュガークッキーを飾る どうやら 良いアイデアのようですが、専門家が焼いたもののようになることは決してありません。何十年も焼き続けてきたレシピに固執したとしても、クッキーが崩れないようにするためのヒントがいくつかあります。生地から配達までのこれらのヒントに従って、史上最高のシュガークッキーを作り、クリスマスクッキーの成功に備えましょう。

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シュガークッキーを飾る シュガークッキーを飾る クレジット:YinYang / Getty Images

1 生地を前もって作る

レシピを入手:基本的なシュガークッキー生地

作りたてのシュガークッキー生地を広げようとするのはほぼ不可能です。柔らかすぎて、べたつきすぎて、完全に扱いにくいです。柔らかい生地を冷凍庫に入れてスピードを上げるのは魅力的かもしれませんが、それでもうまくいきません。生地は外側が凍り、内側が柔らかすぎます。評決?少なくとも1日前に焼くのは良い考えです。実際、生地は冷凍庫で1か月以上二重に包まれ、冷蔵庫で3〜4日間保管できます。生地を小さなボールに分けてクッキーシートで冷やし、冷やしたクッキーボールを冷凍庫の袋に入れて後で使用しますと、パティシエのサラ・リッチは言います。 リッチテーブル カリフォルニア州サンフランシスコで。焼く準備ができたら、生地を少し溶かしてから、2枚のパーチメント紙の間を4分の1インチ弱の厚さに丸めます。 ラファイエット ニューヨーク市で。冷却プロセスはまた、生地のグルテンをリラックスさせる時間を与え、それはより柔らかいクッキーを作ります。

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生地を転がして時間をかけて

とは言うものの、冷蔵庫から出たばかりの生地を丸めようとすると、非常にイライラすることがあります。麺棒に力を入れて善意を持っていても、生地の端から内側にひびが入る可能性があります。裂け目と戦う代わりに、転がる準備ができる約15分前に生地を引き出します。生地の包装を解き、軽く粉をまぶした表面に置き、麺棒で数回叩いて生地を柔らかくします。次に、ロールオンします。生地が非常に柔らかくなった場合(つまり、指で押したときにくぼみを保持している場合)、羊皮紙で裏打ちされたベーキングシートに移し、冷蔵庫に数分間貼り付けます。すべての切り抜きが切り取られるまで、必要なだけ繰り返します。

3 生地を酷使しないでください

クッキーがオーブンで膨らむのを防ぐ方法はいくつかあります。手始めに、材料を一緒に混ぜるときは穏やかにしてください。バターを過度にクリーム状にすると生地が通気され、クッキーがオーブン内で膨張し、冷却すると崩壊する可能性がある、とYee氏は言います。残りの材料と均質化するのに十分なだけバターを加工するようにしてください。

4 ベンチスクレーパーを使用する

ベンチスクレーパーや大きなヘラは、生地ローラーの親友です。生地が表面にくっつかないように、生地をやさしく下に持ち上げて持ち上げます。これにより、表面で使用する小麦粉を大幅に減らすことができ(過剰な場合は丈夫なクッキーになります)、丸めるときに生地を動かすと、均一に丸められた生地のシートにアクセスしやすくなります。生地の1つの領域に一貫してより多くの圧力をかけている可能性があります(大丈夫です、私たち全員がそれを行います)。ローリングしながら回転させると、ローリングの不規則性(または超強度)を補正するのに役立ちます。

5 クッキーが形成された後、再び冷やす

生地を形に切ったら、焼く前にクッキーを冷蔵庫に戻します、とシェフ兼オーナーのクリス・ハンマーは言います CHペストリー サウスダコタ州スーフォールズで、ブラボーの勝者 トップシェフジャストデザート 。どうして?シンプルなスノーボールクッキーを作る場合でも、切り抜いた形を飾る場合でも、クッキーを形成したり打ち抜いたりした後、冷凍庫ですばやく冷やすと、焼いた後でも明確なエッジを保つことができます。冷たい生地は冷たいバターを意味します。バターが冷たいほど溶けるのが遅くなり、あらゆる形のクッキー、特により複雑なディテールを持つクッキー(あなたを見て、ルドルフ)がそのエッジを保持するのに役立ちます。

6 ベーキング中にタイマーを設定する(そしてそれを見る)

すべてのオーブンが同じように作られているわけではないことを思い出させてください。すべてのクッキーシート、卵、または小麦粉のカップでもありません。これらの小さな変化はすべて、完成品に大きな違いをもたらす可能性があります。これらは、私たちがあなたに完成した調理またはベーキング時間の範囲を与える理由のほんの一部です。最高のオッズを得るには、タイマーを範囲の下限に設定します。たとえば、12〜15分のCookieの場合は12分にします。クッキーを見てください。今レシピを見てください。何を探していますか?金茶色?乾いていて手触りがしっかりしていますか?時間ではなく、指標に向かって焼き上げていることを忘れないでください。さらに数分追加する必要がある場合(レシピに記載されているよりも長い場合でも)、続行します。あなたのクッキーはそれをあなたに感謝します。

7 ロイヤルアイシングを受け入れる

レシピを入手:ロイヤルアイシング

ロイヤルアイシング (粉砂糖と卵白の混合物)は、パン屋で作られたクッキーにプロの光沢を与えるものです。一番良いところ?正確なレシピに従う必要はありません、とハンマーは言います:アイシングはそれが何をしているのかを教えてくれます。流動性が高すぎる場合は、粉砂糖を追加します。厚すぎる場合は、ミルクまたは水を追加します。アイシングがより早く乾くのを助けるために酸(レモンジュースまたはタルタルのクリームの形で)を加えて、ゲルペースト着色を使用して異なる色で実験してください。

8 飾るときにすばやく作業する

装飾の最初のステップは、絞り袋で境界線を配管し、次に中央を埋めるアイシングを適用することです。 Yeeは、各ステップに1つずつ、ロイヤルアイシングの2つの一貫性を作成することをお勧めします。境界線をしっかりとアイシングし、境界線をより緩く埋める、つまり「フラッディング」する必要があります。これは、「フラッディング」アイシングに水を少し加えることで実現できます。絞り袋、オフセットヘラ、またはペアリングナイフを使用して中央をつや消しにすることができます。つまようじは、デザインを作成したり、アイシングを詳細なコーナーに広げたり、間違いを見つけたりするのに役立ちます。

アイシングがまだ湿っていて粘着性がある間に、2分以内にスプリンクルをすばやく追加します。アイシングの表面は約10分で乾いた感じになりますが、約4時間完全に固まることが重要です。そして、完璧を達成することについてあまり強調しないでください、と彼女は言います:辛抱強くそして楽しんでください!それらはクッキーなので、自分に有利に働き、アイシングをあまり真剣に受け止めないでください。

9 ツールでクリエイティブに

あなたはまだプロ級の機器なしで絵に描いたように完璧なクッキーを作ることができます。絞り袋がない場合は(工芸品店で簡単に見つけることができますが)、スクイズボトルを使用するか、パーチメント紙を円錐形に丸めて先端を好みのサイズに切り取るコルネットを作成します。また、クッキーカッター部門が不足している場合でも心配しないでください。いくつかのカッターは、新しい作品を作るために逆さままたは横向きにすることができます、とサマーベイリー、パティシエは言います オランダ人 ニューヨーク市で。

10 輸送に戦略を立てる

完成したクッキーを輸送または梱包して輸送することを計画している場合は、より丸く、複雑でない形状を焼くことを選択してください。雪だるまは雪片よりもはるかによく出荷されるとハンマーは言います。梱包に関しては、平らな紙のマフィンカップにクッキーを入れて分離し、ティッシュペーパーまたはしわ紙を詰め物として使用することをYee氏は提案します。直感に反しているように見えるかもしれませんが、できるだけ多くロードしてください。慎重にコンテナに詰めることができ、移動が少ないほど良いとハンマー氏は言います。

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十一 シュガークッキーを正しく保管する

完璧なバッチを作成したら、シュガークッキーを保存する方法を知って、できるだけ長く新鮮な状態を保つ必要があります。柔らかくて歯ごたえのあるホリデークッキーがお好きなら、パンボックスに向かいましょう。料理本の著者であるジェシー・シーハンは、白パンまたはポテトパンのスライスが柔らかいクッキーの乾燥を防ぐのに役立ちますと言います。クッキーを気密性のあるプラスチック容器に入れ、パーチメント紙で層を分離してから、パンのスライスに落とします。クッキーはパンから水分を引き出し、古くなるのを防ぎます(そして石炭の塊よりも硬くなります)。 Team Crispy Cookieを使用している場合は、ガラス容器を手に入れてください。さらに良いのは、300°Fのオーブンで5分以内に再加熱することです。また、Cookieはベーグルのルールに従って再生されることを忘れないでください。フレーバーを個別に保存しないと、すべての味がすべてのようになります。