かわいいクッキーの切り欠き全体に明るい陽気な色の滑らかな帯、休日のクッキーの形から星、ハートなどすべての輪郭を描くために使用される配管、または複雑なケーキやカップケーキのトッパーなど、ロイヤルアイシングは見事なクッキーを作成するための鍵ですお菓子。ロイヤルアイシングについて聞いたことがあるかもしれませんが、それが何であるか、どのように使用するか、どのように保管するかがわからない場合があります。
ロイヤルアイシングのレシピがすべて用意されています。ここでは、ロイヤルアイシングと他のフロスティングの違いについて説明します(ここでは、 フロスティングvs.アイシング 違い、興味があれば)、ロイヤルアイシングの保管方法、持続時間など。この甘い装飾についてのすべての質問への答えを読んでください。
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1 ロイヤルアイシングとは何ですか?
ロイヤルアイシングは、粉砂糖、卵白、香料から作られたアイシングまたはフロスティングであり、クッキーやケーキを飾るためにさまざまな方法で使用されます。ロイヤルアイシングのレシピには複数のバージョンがあります。本物の卵白を使用するもの、メレンゲパウダーを好むもの、卵白パウダーを選択するものがあります。子供たちと一緒に楽しいお菓子を作ったり、目を見張るようなクッキー、ケーキ、さらにはジンジャーブレッドハウスを作ったりする場合でも、ロイヤルアイシングはあなたの作品を輝かせるのに役立ちます。
このアイシングの起源と威厳のある名前は議論の余地がありますが、ケーキやその他の菓子を美化する能力により、19世紀以来イギリス王室のケーキ装飾の選択肢となっています。 (ケイトミドルトン、ケンブリッジ公爵夫人、ウィリアム王子の豪華な8層のウエディングケーキを飾りました!)しかし、ロイヤルアイシングを作って使用するのに貴族は必要ありません。必要なのはいくつかの簡単な材料だけです。
二 ロイヤルアイシングの保管方法
新鮮な卵白または乾燥卵白を使用したことがある場合は、ロイヤルアイシングを冷蔵庫に保管することをお勧めします。メレンゲパウダーで作ったロイヤルアイシングは、常温で保存できます。
どのくらいの頻度でクモの植物に水をやりますか
ロイヤルアイシングは、空気を押し出して、清潔で再封可能なフリーザーバッグに入れて冷凍できます。使用する準備ができたら、室温で解凍します。
ロイヤルアイシングを保管する場合は、ガラスまたはセラミックの容器を使用するのが最適です。アイシングを破壊するオイルやグリースを保持する可能性のあるプラスチックは避けてください。アイシングをミキシングボウルから保管容器に移すために使用する器具が清潔で乾燥していることを確認してください。移した後、パラフィン紙、羊皮紙、ラップ、または湿らせたペーパータオルをアイシングの表面にそっと押し付けて完全に覆い、次に容器を蓋でしっかりと覆います。ロイヤルアイシングを再び使用する準備ができたら、室温に戻して(まだカバーされたまま)、よくかき混ぜます。使用する前に、水で薄くするか、もう一度厚くする必要があるかもしれません。
3 ロイヤルアイシングの持続時間
ロイヤルアイシングは、冷蔵すると最大3日間持続します。ロイヤルアイシングは冷蔵庫に保管すると3日以上続くことがありますが、最良の結果を得るには、その3日以内に使用または食べるようにしてください。そうでない場合は、アイシングに不快なテクスチャの変化が見られることがあります。ロイヤルアイシングは冷凍庫で最長1か月間持続しますが、使用する前に完全に解凍する必要があります。
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4 ロイヤルアイシングが他のアイシングやフロスティングとどのように違うか
たとえば、バタークリームのフロスティングとロイヤルアイシングの最大の違いはテクスチャーです。バタークリームはクリーミーで柔らかいです。ロイヤルアイシングは固まってキャンディーのような食感になります。それはそのような滑らかで、均一で、傷のない表面を作ります、それはあなたに不思議に思うかもしれません:それは食用ですか?確かにそうです!ロイヤルアイシングは、それが覆うことができるクッキーやケーキと同じくらい食用です。
5 ロイヤルアイシングをカラフルにする方法
飾られたクッキーやケーキを楽しみたい場合は、カラフルなロイヤルアイシングでうまくいきます。食用着色料を数滴垂らすと、ロイヤルアイシングがどんな色の虹でも飽和します。少し色を塗ると効果が大きいことを覚えておいてください。色が希望どおりに暗くなったり飽和したりしない場合は、アイシングが乾くと暗くなることに注意してください。
6 ロイヤルアイシングを購入する場所
自分で作るよりもロイヤルアイシングを購入したい場合は、次のような製パン会社に注文できます。 ウィルトン。
7 ロイヤルアイシングの使い方
ロイヤルアイシングは使いにくいものではありません。必要なのはほんの少しのノウハウだけです。何よりもまず、ロイヤルアイシングが乾くと固くなります。これは最終的なアイシングとパイピングの結果には最適ですが、使用中に発生すると注意が必要になる場合があります。問題を回避するために、作業中はアイシングを湿らせた布で覆い、頻繁によくかき混ぜてください(特に少し休憩した場合)。必要に応じて、水を1〜2滴加えて、目的の一貫性を取り戻します。
そういえば、ロイヤルアイシングの一貫性はあなたがコントロールするものです。バックグラウンド作業用のクッキーのフラッディングには薄くて広げられるロイヤルアイシングを使用し、配管ラインやロゼットの作成には厚いロイヤルアイシングを使用します。ロイヤルアイシングは、水(またはレモンジュース)を加えるだけで薄くすることも、粉砂糖を加えることで濃くすることもできます。小さじ半分ずつなど、液体または粉砂糖を少しずつ加え、完全に混ぜてから、さらに加えるかどうかを決定します。氾濫する場合は、クッキーのすべての境界に広がるのに十分薄いが、側面からはみ出すほど薄くない蜂蜜のような一貫性が必要になります。配管の場合、粘稠度は歯磨き粉のようにする必要があります。
ロイヤルアイシングに液体を追加する場合、除去したい気泡を作成するか、Cookieに引き継がれる可能性があります。これを行うには、アイシングを湿らせた布で覆い、室温で数分間放置するか、クッキーを浸した後、左右に振ってカウンタートップを軽くたたきます。泡は表面に浮き上がり、つまようじの先で弾けるようになります。
8 ロイヤルアイシングが乾くのにかかる時間
ロイヤルアイシングが乾くまで6〜8時間かかります。クッキーに浸水、拡散、またはパイプで通したら、室温で放置します。