専門家によると、これらは6つの最高のアンチエイジング食品です

時系列の時計が進むのを止めることはできませんが、科学はますます私たちに できる 生物時計のペース、場合によっては方向に影響を与えます。健康的な食事を維持することは、私たちが長寿を伸ばすことができる研究に裏打ちされた方法の1つです。

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一般的に、あなたは間違って行くことはできません 植物界 :果物と野菜、豆、ナッツと種子、全粒穀物、ハーブとスパイス、お茶など、サンディエゴのバジリアンズヘルスのオーナーであるウェンディバジリアン、DrPH、MA、RDNは言います。覚えておいてください。あなたの年を「長く」老化させることと、「よく」老化させることは別のことです。長生きしたいほとんどの人は実際に長生きしたい 健康的 バジリアンは、特定の年を迎えるのではなく、(活力があり、活発で、元気な)人生を送っています。生きるための言葉の下でファイルします。

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バジリアンはまた私たちに思い出させます ウェルネス中心の食品トレンドとあまりにも良すぎる製品にうんざりしている それは私たちの体の時間を元に戻すと主張しています。栄養価が高く、健康増進や病気の予防における役割をサポートするための研究も行っている、いわゆる「スーパーフード」と呼ばれる食品はたくさんあります。私にとって、公衆衛生の医師、登録栄養士、および認定された運動生理学者として、それは説得力がありますが、実際には十分ではありません。むしろ、バジリアンは、食べ物が本当に人の健康に違いをもたらすためには、定期的に、つまりそれが違いを生むのに十分な量を食べる必要があると言います。これらの食品に影響を与えるために、たまに(またはそのことについてはごく一部)これらの食品を食べることはできません。これらの食品からの定期的な、時には毎日の入力が、実際に影響を与えます。 よく老化、アンチエイジング、そして長寿

アンチエイジング食品としての資格を得るには、栄養が豊富で研究に裏打ちされていることに加えて、アクセス可能で、用途が広く、魅力的でなければならないとバジリアンは言います。これらすべてを念頭に置いて、老化の時期尚早の兆候と戦う能力で本当に際立っている食品がここにあります。

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ブルーベリーヨーグルトケーキ ブルーベリーヨーグルトケーキ クレジット:Jennifer Causey

1 ブルーベリー

ブルーベリーは ビタミンC、食物繊維の優れた供給源であり、大量の栄養素を詰め込んでいます —抗酸化剤、抗炎症剤—大金を稼ぎます。ブルーベリーは、加齢に伴う認知機能(脳の健康)の促進と維持、心臓の健康の促進、特定の癌のリスクの低下などの分野で印象的な発見を示す多くの研究の注目を集めています、とバジリアンは言います。ブルーベリーを見ると、植物栄養素があなたを振り返っています。濃い青色は、重要な植物化学物質および抗酸化物質であるアントシアニンに由来します。ブルーベリーに含まれるビタミンCは、老化と酸化に対抗するだけでなく、加齢とともに細胞の保護と肌の健康を促進するのに役立ちます。

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クルミ クルミ クレジット:ハリソンイーストウッド/ゲッティイメージズ

クルミ

クルミは長寿に関しては本当のマルチタスカーです。 A 新しい研究 ちょうど、中年期にナッツ、特にクルミを定期的に摂取した女性は、ナッツを食べなかった女性と比較して、健康的に老化する可能性が高いことがわかりました。 (健康な老化は、慢性疾患がなく、記憶障害と身体障害が報告されていること、および65歳以降の精神的健康が損なわれていないことと定義されました。)

クルミは心臓の健康にも重要な役割を果たします。ザ・ 最初の研究 心臓血管の健康とクルミに関する研究は、25年以上前にニューイングランドジャーナルオブメディシンに掲載され、それ以来、心臓の健康に関する研究が数十回行われているとバジリアンは述べています。 A 心臓の健康に関する26件の試験のメタアナリシス クルミはあなたの総コレステロール(特にLDL悪玉コレステロール)とトリグリセリドを下げるのを助け、健康な血圧を管理するのを助け、そしてたくさんの抗炎症性植物化学物質を含んでいることを示しました。最後に、認知の健康は長寿の鍵です: 多くの研究 現在、クルミとその相乗的な栄養素および植物化学物質(オメガ-3脂肪、繊維、タンパク質、ポリフェノール、その他のミネラルやビタミン)が役立つ可能性があることが実証されています 発症を遅らせ、進行を遅らせ、認知の健康を維持します 私たちが年をとるにつれて。これはアンチエイジングの大きな目標です、とバジリアンは言います。私たちは長生きするだけでなく、健康に生きたいと考えており、認知の健康は非常に重要です。

メイソンジャーアイスティー メイソンジャーアイスティー クレジット:Grace Elkus

3 お茶

確かに、ウォーターパックに次ぐ世界で2番目に消費されている飲料は、無限のアンチエイジング効果をもたらします。お茶は水分を補給し、植物化学物質(EGCGやその他のカテキン、フラボノイド、テアニンなど)として知られる炎症と戦う抗酸化物質で満たされています。 '最も包括的なによると 調査結果 現在まで お茶の消費と心臓病 、1日あたり2〜3杯の無糖の緑茶または黒茶を組み込むと、心臓病による死亡のリスクが約8〜12%低下する可能性があると、Thinkのプリンシパル兼CEOであるテイラーC.ウォレス博士、CFS、FACNは説明します。健康なグループであり、ジョージメイソン大学の栄養学および食品学科の非常勤教授。研究はまた、高齢化人口(65歳以上)が最も恩恵を受ける可能性があり、お茶を1杯飲むごとに心臓病による死亡リスクが10%低下する可能性があることもわかりました。お茶は心臓の健康を促進します あなたの全体的なコレステロールとトリグリセリドを下げる 血圧を下げる可能性があります 体内の脂肪吸収 、も。無糖茶を毎日の食事に取り入れることは、平均余命を改善する可能性のある簡単なアプローチです。

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豆とラムソーセージの焼き卵 豆とラムソーセージの焼き卵 クレジット:Greg DuPree

4 豆類と豆類

炭水化物とタンパク質の2つの食品カテゴリーにまたがる数少ない食品の1つです。それらは地中海式食事の主要な部分であり、これは最も健康的なスタイルの1つであり、人々が長生きし、健康な生活を送る地域で普及しているとバジリアンは言います。マメ科植物はの重要な貢献者です 植物ベースのタンパク質 主要な慢性疾患のリスクを軽減し、健康と長寿を促進することが示されています。それらは、植物栄養素、ビタミン、ミネラル、心臓と腸を助ける繊維、血糖値の安定性、特定の癌のリスク、健康的な体重管理などで満たされています。

豆は非常に用途が広いです。腎臓、黒、赤、ソラマメ、ガルバンゾ、カネリーニ、またはその他のタイプは、スープ、サラダ、シチュー、ラザニア、またはキャセロールに簡単に追加できます。野菜のディップとしてハーブやスパイスでつぶすこともできます。缶詰でも、ナトリウムが少なく、すすがれている限り(これにより、ナトリウムの40〜50%が除去されます)、食べやすく、安価で、栄養価が高くなります。

パルメザンチーズとハーブで焼いた卵 パルメザンチーズとハーブで焼いた卵 クレジット:Danny Kim

5 ハーブやスパイス

私はハーブとスパイスをアンチエイジング食品グループと考えるのが好きだとバジリアンは言います。彼らの日常の仕事は味を提供することです、それは 食品の決定を推進する最大の要因 、便利さと健康の前でさえ。他の栄養価の高いアンチエイジング食品を美味しくすることで、実際には二重の役割を果たしています。基本的に、ハーブとスパイスは健康的な成分(野菜、魚、植物ベースのタンパク質源など)の味を良くします— もっと それらは私達が私達の塩と追加された砂糖摂取量を減らすのを助けます、そしてそれは私達が健康な老化と減少した炎症を制限して貢献する必要があります。ハーブやスパイス自体の植物化学物質、抗炎症剤、その他のユニークな属性に関する重要な研究も見られます。それらはまた、長生きし、よく生きることと最も密接な関係がある地中海式食事のもう一つの顕著な部分です。

私たちのお気に入りのいくつか? ショウガ (抗炎症作用と抗悪心作用で知られています)、ローズマリー、シナモン、ターメリック(強力な抗炎症作用)、赤唐辛子。

調理する最も新鮮な冬の農産物:梨 調理する最も新鮮な冬の農産物:梨 クレジット:Franck Bichon / Getty Images

6 洋ナシ

最近では 調査 に発表されました 神経学 、果物、野菜、お茶、ワインの摂取は、ラッシュメモリーアンドエイジングプロジェクトの参加者の間で有益な認知効果をもたらしました。しかし、具体的には、梨、葉物野菜、ブロッコリー、オレンジ、トマト、豆、オリーブオイル、お茶、ワインに含まれるフラボノールの食事摂取量が多いと、アルツハイマー病に関連する認知症を発症するリスクが低下しました。また、エイミーR.クウェラー、MS、RDによると、熟した洋ナシの柔らかな食感は消費を容易にする可能性があり、高繊維含有量は、加齢とともに腸、心臓血管、および全体的な健康に利益をもたらします。

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