より多くの野菜を食べることができるツール

マンドリンは私のお気に入りのキッチンツールの1つです。これはすべてのプロのキッチンの大きな部分であり、特に野菜をもっと食べようとしている場合だけでなく、すでに野菜を愛している場合は、自分のものにする必要があります。

足の埋没毛を取り除く方法

これは、希望の厚さにダイヤルする固定ブレードを備えたハンドヘルドスライスツールであり、マッチ棒を切断する交換可能なブレードを備えている場合もあります。マンドリンは、一貫して美的に心地よい野菜(およびいくつかの果物)のスライスで、一定の厚さで均一に調理されます。

私はいつも私の手の届くところにいます。このレシピで完全にキャプチャされているように、私は生のビートと大根の紙のように薄いスライスのためにそれを頼りにしています。また、このサラダに見られるように、リンゴ、ナシ、セロリにも使用できます。もちろん、シェフのナイフを使用して、前述の材料やその他の材料を薄くスライスすることもできますが、ナイフのスキル、精度、忍耐力が必要です。マンドリンは(指先を切り落とさないように)注意深い目を必要としますが、キッチンの時間をより簡単かつ迅速にする無意識の作業です。まな板を洗うことを考えるのが面倒なときはよくあります そして ナイフ、私はちょうどボウルとマンドリンをつかんで、ボウルに野菜を剃ります。シンプルなビネグレットソース、塩、コショウを加えると、ヘルシーなサラダがすぐにテーブルに並びます。この時期、私のマンドリンはポテトグラタンのような料理を慰めるのによく使われます。その他のマンドリンに優しい野菜と用途:タマネギ、エシャロット、キュウリ、ズッキーニ、キャベツ、野菜チップなど。私の個人的なお気に入りは?フェンネルは縦にスライスしました。それは視覚的に印象的です。

私のお気に入りのマンドリン(これはすべてのレストランのキッチンで見かけるタイプでもあります) これは日本のものですか 。しかしこれは 飾り気のない人も仕事をします まあ、厚さを調整するための4つのダイヤルだけでも。どちらも非常に使いやすいです。野菜を手のひらに持って(ガードを使用して自分を切るのを避けるか、一部の専門家のように手袋を2倍にする)、刃を押します。一度コツをつかむと、準備時間が大幅に短縮されます。

関連:根菜のグラタンを作る方法

放っておける年齢の子供

最初は簡単に、すぐにプロのスライサーになり、ゴージャスで野菜が豊富な料理でみんなを驚かせます。