豆類は、2021年にどこでも見られるタンパク質が詰まったパントリーの主食です。その理由は次のとおりです。

ご参考までに、パルスファミリーには、ひよこ豆、レンズ豆、乾燥エンドウ豆、豆が含まれます。 豆類の健康上の利点:ひよこ豆、レンズ豆、乾燥エンドウ豆、スプーンの豆 グルテンは完璧なパンケーキの秘訣です

手頃な価格で環境に優しく、最も有望なパントリーの主食の1つであるパルスは、持続可能な食品システムや全国のスーパーマーケットで登場する新製品において、実物よりも大きな役割を果たし続けている栄養素の原動力です。どうして?一見無限の健康上の利点と多様性に加えて、豆類は窒素固定作物です。つまり、空気中の窒素を植物が利用できる栄養素に変換することができます。 「豆類は窒素肥料の必要性を減らし、最終的には毎年の作付体系の環境持続可能性を改善することができます」とベッキー・ギャリソン、RDN、LDは説明します。

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正確には、パルスとは何ですか?

まず最初に。 「豆類」として知られている家族に合う食品には、ひよこ豆、レンズ豆、乾燥豆、豆が含まれます。技術的には、パルスはマメ科植物からの食用種子であり、乾燥して収穫されます。 'パルスは特別です 明確 他のマメ科植物とは別に健康上の利点があります。たとえば、ピーナッツや大豆とは異なり、豆類は脂肪が少なく、タンパク質と繊維が多いです」とギャリソンは言います。

そのおいしいスープの購入先

新しく更新された栄養的に適切な食事には豆類が推奨されます アメリカ人のための食事ガイドライン 。 「ガイドライン全体を通して、豆類は栄養価が高いため、タンパク質グループまたは野菜グループ(1つのみ)のいずれかでカウントできます」とGarrison氏は付け加えます。まだ売っていませんか?豆類を食べることで得られる主な健康上の利点は次のとおりです。

豆類の健康上の利点:ひよこ豆、レンズ豆、乾燥エンドウ豆、スプーンの豆 クレジット:ゲッティイメージズ

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彼らは植物ベースのタンパク質が詰まっています

豆類には、1食分あたり最大9グラムの植物ベースのタンパク質が含まれています。これは、キノアの1食分あたりのタンパク質の2倍です。食物繊維や、鉄、マグネシウム、葉酸、カリウムなどの他の重要な栄養素も豊富に含まれているとギャリソンは言います。タンパク質と繊維が豊富で脂肪が少ないということは、豆類が満腹を助けるための優れた食事成分であることを意味します。

豆類は上位8つのアレルゲンを含まない

より多い 3,200万人のアメリカ人 食物アレルギーがあります。幸いなことに、豆類には上位8つのアレルゲンが含まれておらず、グルテンフリー、日記フリー、非GMO、菜食主義者、ビーガンが起動します。基本的に、彼らはパーティー主催者の理想的な「1つの材料ですべてに合う」選択肢であるとGarrisonは付け加えます。

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彼らはあなたの心にとても健康的です

豆類は心臓に健康的な食品の選択です。研究によると、豆類を食べると 血中コレステロールを下げる血圧を下げる 、そしてすべて心臓病の危険因子である体重管理を助けます。 (ところで、乾燥豆の1サービングは含まれています バナナと同じくらいのカリウム 。)豆類は、地中海、DASH、および準菜食主義の食事の重要な要素であることに注意してください。#1と#2 2021年の全体的な最高の食事療法 、ギャリソンを追加します。

腸の健康に最適です

信じられないかもしれませんが、豆類には玄米の4倍の繊維が含まれています。豆類はまた、腸内細菌の好ましい食物であるプレバイオティクス繊維の強力な供給源であり、腸の健康を改善するのに貢献している、とギャリソンは付け加えています。

パルスは食後のクラッシュを減らします

それらは高品質の複雑な炭水化物を含んでいるので、豆類はゆっくりと消化し(単糖とは異なり)、血糖値を維持し、より長く持続するエネルギーを提供するのに役立ちます。 A 臨床栄養研究 豆類の摂取量が多い参加者は、2型糖尿病を発症するリスクが35%低いことを示しました。

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非常に手頃な価格で用途が広い

黒豆の1サービングには、3オンスのステーキよりも多くの鉄分が含まれています。これははるかに安価です。と言えば、豆類はマイルドな味わいの非常に用途の広い材料であり、サラダ、パスタ、ディップ、そして(私たちのお気に入りの)ウェボスランチェロスに最適です。

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