必要な唯一の鍋とフライパン

ぐらついた鍋でマリナーラソースを作った後、フライパンの溶けたプラスチックの取っ手を手に取ったり、レンジトップを掃除したことがある場合は、優れた調理器具について学ぶ準備ができています。まず、仕事に最適な金属で作られた高品質の鍋を手に入れるためにお金を投資する必要があります。次に、調理器具を適切に手入れして、必要な寿命を与える必要があります。そして覚えておいてください-あなたは外に出てセット全体を購入する必要はありません。代わりに、あなたが何をどのように調理するかで最もよく機能する個々の鍋とフライパンを選択してください。

どのタイプの鍋を選ぶにしても、何よりも頑丈でなければなりません。厚さは、鍋がへこんだり、ゆがんだり、ホットスポットがないことを意味します(これにより、鍋の1つの領域の食品が、他のすべてが完了する前に、より速く調理されたり、燃えたりしません)。薄い素材は熱を均一に保持しません。より深いポットは、その側面全体に熱を保持する必要があります。重量のあるものは、より耐久性があり、頻繁な使用や洗濯に耐えることができます。

コレクションを開始するために必要な3つの基本的な鍋:2クォートの鍋、10インチのソテーパン、および8クォートの鍋。彼らはほぼすべての料理の仕事をカバーします、そしてあなたが高品質の作品を買うならば、あなたはそれらを長い間持っているでしょう。そして、3つしか購入しない場合は、最高のものを手に入れることができます。

これは高品質である必要がありますが、他の2つと同じくらい重い必要はありません。丈夫にしたいのですが、主にパスタや野菜の湯通しや蒸し用の水を沸騰させるために使用するので、水がいっぱいになったら鍋を持ち上げることができます。鍋を使って大量のスープ、ストック、またはシチューを作ることもできるので、中程度のアルマイト処理されたアルミニウムのものが良い選択です。 (主に沸騰したお湯に使用する場合は、入手可能な最も安価なものを購入してください。)陽極酸化アルミニウムは強化保護コーティングで処理されており、費用をかけずに良好に機能します。鍋の取っ手はしっかりつかむのに十分な大きさでなければなりません。ザルインサートがポットに付属していない場合は、別途購入することを検討してください。インサートは重要ではありませんが、パスタや野菜を簡単に持ち上げることができます。

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炒めた鍋

肉、野菜、鶏肉を炒めたり炒めたりするには、ステンレス鋼のソテーパンを選びます。この鍋はあなたの最も用途が広いことがわかります。何でもこんがりと焦げ目がつくだけでなく、たれをたっぷり使ってタレを作ることもできます。食事全体を調理でき、洗う鍋は1つだけです。 3クォートのソテーパンは、リゾットや自家製パスタソースを作ったり、揚げたりするのに適したサイズです。炒め物に最適なので、中華鍋は必要ありません。このタイプの鍋では、ベースが十分に厚いことが重要です。薄い鍋は座屈し、均一に調理するのが難しくなります。ほとんどの高品質のステンレス鋼鍋は、鋼の比較的低い熱伝導率を高めるために、アルミニウムまたは銅の内部コアを備えています。ハンドルは耐熱性があり、頑丈で非腐食性のリベットで固定する必要があります。ステンレス鋼、木、およびプラスチックのハンドルはすべてストーブの上で涼しく保たれますが、鋼と鋳鉄だけがオーブンプルーフです(木は焦げ、プラスチックは燃えます)。スチール製の取っ手が付いた鍋は、オーブンで調理を終えることができるという利点があります。 (そして、明らかに、熱いオーブンから何かを取り出すときはミットを使用してください。)蓋は、耐熱性の安全なノブでぴったりとフィットする必要があります(ぴったりとフィットするカバーは食品の水分を保つのに役立ちます)。

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2クォートの鍋は、ソースとご飯を作ったり、スープとパスタソースを再加熱したりするのに適した機器です。これらすべてのタスクを迅速に処理するための最良の選択は、銅製の鍋です。カントリーキッチンのラックからぶら下がって暖かくて魅力的に見えますが、それは単なる美しさ以上のものを持っています。銅は温度変化に非常に敏感なので、ストーブのダイヤルを回すとすぐに加熱および冷却されます。これは、デリケートなソースやキャンディーを作ったり、砂糖を溶かしたりするのに特に適していることを意味します。頑丈なステンレス鋼のリベットが付いた鋳鉄製または青銅製のハンドルを探してください。美的配慮は別として、銅製の鉢を磨くことについて心配する必要はありません。変色はパフォーマンスに影響しません。銅の調理器具は通常、ステンレス鋼または錫で裏打ちされています(例外は卵白を打つための鍋やボウルを保存することです)。使いやすい銅研磨剤は、調理器具や金物店で購入できます。