グリッツとは何ですか?

一方 グリッツ アメリカ南部の地域の特産品であり、この家庭的な料理で育ったことのない人がたくさんいます(私のように、ニューイングランドのヤンキー)。グリッツは伝統的に南部料理ですが、実際には ネイティブアメリカンのマスコギー 16世紀にテネシー州、アラバマ州、ジョージア州、フロリダ州などの南東部の州に住んでいた部族。これらの部族は、乾燥したトウモロコシを、現在グリッツとして知られている粗くてザラザラした食感に粉砕し、それを入植者に提供していると信じられています。グリッツは何百年にもわたって南部で人気が高まり続けました。 1976年、サウスカロライナ州はグリッツを公式の州の食品と宣言し、グリッツをその食事、習慣、ユーモア、そしておもてなしの象徴と呼びました。

クリーミーまたはチーズのようなおいしいグリッツの2つの基本的な準備と、伝統的な石挽き、クイッククッキング、インスタント、およびホミニーの4つの基本的な種類のグリッツがあります。基本成分(トウモロコシ)はこれらすべての種類のグリッツで同じですが、処理方法は異なります(詳細については以下で説明します)。伝統的な石挽きの粗いグリッツは、調理に30〜60分かかります。ゴツゴツしたグリッツではなく、滑らかでクリーミーなグリッツを作る秘訣は、弱火でゆっくりと調理し、一貫して泡だて器で泡立てることです。エビとグリッツは伝統的な南部のグリッツの調理法であり、ほとんどの人にリッチでクリーミーなグリッツを紹介する料理です。グリッツは通常、それ自体では風味が不足しているため、バター、チーズ、クリーム、またはグレービーソースで調理し、エビ、マッシュルーム、ハム、またはベーコンをトッピングすることがよくあります。以下では、グリッツが何でできているか、グリッツとポレンタの違いを正確に説明し、トップグリッツのレシピを含めます。

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グリッツは何でできていますか?

グリッツは、デントコーン(デンプン含有量が高く、グリッツにクリーミーで柔らかい食感を与えるさまざまなトウモロコシ)からの乾燥したホワイトコーンカーネル全体で作られています。従来のグリットは、石挽きまたはスチールローラーミルのいずれかを使用して作られています。製造工程は、最終製品の風味と食感に影響を与えます。石挽きグリッツは、クイッククッキングやインスタントグリッツよりも加工が少ないため、風味と食感が増します。ホーミニーグリッツは、トウモロコシを石灰水のアルカリ溶液(柑橘類の石灰ではなく化学石灰)に浸して調理し、果皮と胚芽を穀粒から取り除きます。このプロセスは、トウモロコシの甘くて素朴な風味をさらに発展させます。自宅で、 このプロセス ストーブの鍋とスロークッカーで行うことができます。インスタントグリッツは細かく粉砕され、事前に調理され、脱水されます。グリッツは、お湯で電子レンジにかけることにより、2分以内に準備できます。

グリッツの種類は粗さの範囲です。インスタントで素早く調理するグリッツは、従来の石挽きグリッツよりも細かく挽かれているため、調理が速くなります。穀物が小さければ小さいほど、グリッツの調理は速くなります。そうは言っても、粗いグリットは最も伝統的なバージョンです。

ポレンタvs.グリッツ

グリッツの生産者の中にはポレンタと表示するものもありますが、グリッツとポレンタは2つの異なる製品です。前に説明したように、グリッツは粗く挽いたホワイトコーンから作られています。ポレンタは細かく挽いたイエローコーンから作られています。これにより、グリッツよりも独特の明るい黄色と滑らかで絹のような食感が料理に与えられます。サザングリッツとは異なり、ポレンタは伝統的なイタリア料理で、通常は焼いたり、茹でたり、揚げたりします。ポレンタとグリッツのもう1つの主な違いは、グリッツはミルクとバターで調理されることが多いのに対し、ポレンタは通常、風味豊かな鶏肉または野菜のストックで調理されることです。

グリッツレシピ

活気のあるコーンフレーバーの本格的なグリッツについては、 グリッツガールグリッツ または アンソンミルズグリッツ 。伝統的な私たちの3つのお気に入りのバリエーション グリッツレシピ ヤギのチーズグリッツスフレ、グリッツプリン、グリッツ餃子が含まれます。甘いものが必要な場合は、砂糖、バター、蜂蜜、またはナッツを混ぜて、ボリュームたっぷりのグリッツの朝食をお楽しみください。