プロのようにアイスクリームをすくう方法

アイスクリームを食べるのは簡単です。しかし、素敵な丸いスクープでカートンからそれを取り出しますか?それほど多くはありません。あなたのスキルを磨く必要がありますか?これらの5つのテクニックに従うと、毎回夢のアイスクリームができあがります。

関連商品

アイスクリームスクープ アイスクリームスクープ クレジット:Danny Kim

1 スマートに保存

アイスクリームは、通常、温度が最も低く、最も安定している冷凍庫の後ろで最も新鮮なままです。ドアを開けるたびに変動するドアではありません。これらの変化は部分溶融につながる可能性があり、氷の結晶が形成され、アイスクリームのテクスチャーが損傷し、きれいなスクープを得るのがより困難になります。

適切なタイミング

スムーズなすくい取りと上腕二頭筋の運動を減らすために、すくう前に約3分冷凍庫からアイスクリームを取り出し、室温で少し柔らかくします。しかし、時計を忘れないでください!アイスクリームを5分以上放置すると、スープになってしまう危険があります。

3 お湯に入る

地元のスクープショップのプレイブックから1ページを取り出し、ボウルまたはプラスチック製のお湯の容器を常に手の届くところに置いてください。各スクープの間にスクーパーを浸すと、アイスクリームがくっつくのを防ぐのに十分なだけウォームアップして湿らせます。

4 sの形を作る

完全に丸いアイスクリームのボールを形成するには、すくいながらsモーションを作成してみてください。旋回動作はゆっくりと継続する必要があります。手首をスムーズに回します。

5 練習

次に、これらのスキルを活用します。 (はい、大変な仕事です。)インスピレーションを得るために、塩キャラメル、ブルーベリーマフィン、簡単なクッキーとクリームアイスクリームのレシピをチェックするか、店で購入したお気に入りのいくつかを試してみてください。