プロのようにオリーブをピットインする方法

今週のRSクッキングスクールでは、オリーブの穴あけ方法を紹介しました。しかし、ショーは99%に焦点を当てていたので じゃがいも料理 あなたはそれを逃したかもしれません。それはとても簡単なトリックで、私はすでにそれを教えていたと確信していました。しかし、床に顎があるのを見上げたとき、それを検討する価値があることがわかりました。

はい、すでに穴が開いているさまざまな種類のオリーブをたくさん見つけることができますが、マティーニを飲んでいない限り、私は自分で穴を開けるのが好きです。ホームピットオリーブのざらざらしたエッジと不規則な形は、より美的に心地よく、脳は味が良いと思います。最初に目で食べると彼らは言います。さらに、穴の開いていないオリーブは、穴の開いたオリーブよりも硬くてジューシーなままになる傾向があります。

プロのようにオリーブをピットインする方法は次のとおりです。

1.一度に1つずつ作業し(コツをつかんだら一度に数個まで積み上げることができます)、まな板の上にオリーブを置きます。ナイフの平らな面をオリーブの上に置きます。好き 私の牛刀 それは私に十分な表面積を与えるからです。

2.オリーブが下に座っている場所の真上にあるナイフに手のかかとを置きます。それに体重をかけ、オリーブが崩れるのを感じるまでしっかりと押し下げます。

3.ナイフを取り外し、脇に置き、オリーブを見てください。肉は平らになり、穴の周りで壊れているはずです。指を使って肉を引き離し、ジューシーな肉からピットを分離します。

たくさんのオリーブを穴に入れる場合は、肉と穴を分けておくように注意してください。私は混乱して、タプナードにいくつかの穴が忍び込んだ罪を犯しています。 (誰も私の時計の歯を失うことはありません...もう)。

この方法は、遭遇するあらゆる種類のオリーブに有効です。それをマスターしたら、サラダ、クリスピーポテト、パスタ、ピザ、またはあなたが好きなものの上に穴の開いた美しさを使用してください。あなたのためのいくつかの思考のスターター ここに

とはいえ、より洗練されたスプレッドの一部として、または食前酒と一緒にオリーブを楽しませて提供する場合は、先に進んで、穴を開けないでください。ヒント:ゲストが到着する前にオリーブを1つ食べ、その種を小さいながらもかわいい皿に入れます。そうすれば、ゲストは自分のピットをどこに置くかを正確に知ることができます。

オリーブの詳細については、こちらの一般的なタイプのガイドをご覧ください。