シェフによると、家庭でレストラン品質の料理を作る方法

あなたが私のような人なら、あなたは最近キッチンで途方もない時間を過ごしています。毎日3食を準備するには創造性が必要であり、私は料理のゲームを向上させるために果てしない余分な努力を払ってきました。ベトナムのフォーやステーキハウススタイルのパルムバターステーキフリットを慰めるなど、通常はレストランに行くさまざまなレシピに分岐しています。

時々、私の最善の努力にもかかわらず、私のレシピは私の期待をわずかに下回ることがあります。 Tへの指示に従っているにもかかわらず、それはなぜですか? これらの料理は、レストランで外​​食すると、どういうわけか少しだけ味が良くなります ?サンフランシスコのジョイントのエグゼクティブシェフ兼パートナーであるジョーダン・グロッサーに頼りました スタッグダイニンググループダービーカクテル株式会社 。、および ディアクラブ 、家庭料理を次のレベルに引き上げる方法に関するいくつかのヒント。彼のアドバイスがあれば、あなたの料理がレストランの料理ほど美味しくてはいけない理由はありません。それで、あなたのダイニングルームが町で最もホットな新しい場所になりつつあるので、リネンを消してろうそくに火をつけてください。

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高品質の成分を購入する

Grosserは、自宅でレストラン品質の食事を作るための秘訣を尋ねられたとき、躊躇しません。簡単な答えは、良い食材を買うことです。これはあなたが常に耳にするものかもしれませんが、それは大きな違いを生むと彼は言います。 高品質の有機農産物 、脂肪、調味料は、最も基本的な料理でさえメニューに値する食事に変えることができます。

塩は私たちがほとんどすべての料理で使用しているものの一例ですが、選択する際にあまり考えないことはめったにありません。ダイアモンドクリスタルコーシャソルトは、ほとんどの米国のキッチンの多目的使用で最も人気のあるレストランの標準です、とGrosserは言います。たぶんもっと重要なのは、マルドンシーソルト、セルグリ、フルールドセルのような良い仕上げの塩を周りに置くことです。これらの特定の塩は、最後の最後に料理を仕上げるために使用されると、素晴らしいポップな風味だけでなく、驚くほど心地よい歯ごたえのある食感を食品に加えます。

あなたは考えることができます 高品質のオイル ほぼ同じ方法で、必ずしも最高級のオリーブオイルやバターで調理する必要はありませんが、最後にそれを使用して、料理の最高の風味を引き出し、製品の完全性を維持します。サラダ、パスタ、スープに、お気に入りの風味豊かなEVOO、クルミ、またはヘーゼルナッツオイルを振りかけます。グロッサー氏によると、サーブする直前にパンやステーキに本当においしいバターを塗るか、調理時間の最後にソースに溶かします。

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適切な機器に投資する

グロッサーによると、 厨房機器一枚 すべてのホームシェフが所有する必要があるもの:高性能ブレンダー。他のほとんどすべては手作業で行うことができます、と彼は説明します。家もレストランもないキッチンは欲しくない。

組織する

「これは、自宅のキッチンやレストランでの絶え間ない苦労です」とGrosser氏は説明します。レストランには、個性の違う人がたくさんいて、みんなで料理をしています。あなたが料理をしている場所やあなたが持っている救いの手がいくつあるかに関係なく、彼は効率を最大化するために常にキッチンで行うべき4つのことを提案します:

  • レシピのために前もってすべての材料を準備します 。 「キット」の構築レシピは、清潔に保ち、何も見逃さないようにするための優れた方法です。あなたが料理にもっと注意を払うことができるように、すべてを量り、切り刻み、スライスし、測定します。
  • ワークスペースを清潔に保ち、移動しながら清潔に保ちます。 ゴミ箱は通常、このプロセスを支援するためにキッチンのいたるところにあります。作業中に移動せずにスクラップや破片をクリーンアップするために、ワークスペースにコンテナまたはボウルを置いておくことをお勧めします。
  • 食品や調理器具を整理します。 すべてが常にどこにあるかを知ることは、まな板の後ろのあなたの日々をより効率的にするでしょう。手ぶらでウォークインに出入りすることで怒鳴られる可能性のあるキッチンで働いてきました。冷蔵庫を開けて1つをつかんだり、パントリーから1つずつ取り出したりする時間を無駄にしないように、十分に計画を立てることをお勧めします。
  • 無駄を減らすために前もって計画してください。 よく料理することを学ぶことは重要ですが、おそらくもっと重要なのは、途中で無駄を減らすことを学ぶことです。適切な堆肥化、リサイクル、廃棄物管理は重要ですが、その前のステップは製品の利用です。酸洗いは野菜のくずを使い切るための優れた技術であり、酢、塩、水、その他のレシピからの新鮮なハーブなど、手元にあると思われる材料を使って自宅で簡単に行うことができます。

うま味ファクターを考える

うま味 心地よくておいしい味として翻訳することができ、レシピをまあまあから説明できないほど良いものにするために不可欠です。グロッサーのお気に入りの秘密の材料?魚醤。マリナーラまたはシーザードレッシングのアンチョビはありませんか?魚醤。スープを何で味付けするかわからない?魚醤。あなたのブラッディマリーは少し余分なものが必要ですか?魚醤!彼は絶賛します。注意事項が続きます:使いすぎると、魚の風味が料理を味わうのと同じくらい簡単に台無しにする可能性があることに注意してください。少量に固執してください。レシピにうま味を加えることができる他の成分は、トマトペースト、ウスターソース、醤油、パルメザンチーズ、または味噌です。

時々、シンプルがベストです

派手になる必要性を感じないでください。時々、最高の食べ物は私たちの子供時代のあまり洗練されていない、懐かしい食べ物です。良い材料で作られたこれらの簡単なレシピは、5つ星の食事と同じかそれ以上に楽しむことができます。 シェルターインプレイスが始まって以来、私はすでに何度も家でピザを作っています。 。これは、私の母が家族の子供としてイングリッシュマフィンピザを作ったことにまでさかのぼります、とGrosserは共有しています。簡単なピザソースのレシピは、トマトペーストのお気に入りの缶で、水を等量に分けて薄くします。塩、黒胡椒、乾燥オレガノ、パセリ、バジル、またはイタリアの調味料ブレンドで味付けします。それでおしまい。その結果、甘さと酸のバランスが良くなりますが、トマトの風味が非常に凝縮されています。それは料理の基準からすると非常に初歩的です。恥ずかしいですか?いいえ、美味しいです。シンプルで満足のいく、パントリーの主食で作られていますか?私たちはそれに乗り込むことができます。

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