信じられないほどクリーミーでおいしいグリッツの作り方

グリッツ 究極のクリーミーなコンフォートフードである南部のソウルフードの主食です。昔ながらのグリッツを調理するための鍵は、ゆっくりとゆっくりと進むことです。弱火でグリッツを煮てゆっくりと澱粉を放出し、退廃的な絹のような食感を作り出します。最初の数分間、そして調理プロセスの残りの部分を通して頻繁に泡だて器で泡立てると、塊が形成されるのを防ぐことができます。グリッツは、ミルクまたは水で調理されることがよくあります。重すぎない絹のようなグリッツには、この2つの組み合わせをお勧めします。さらに風味を出すには、水を鶏肉または野菜のフォンに置き換えます。グリッツには、穀物と液体の比率が1:4である必要があります。以下では、クリーミーとチーズの2つの基本的なグリッツの作り方を説明します。粗挽きでとうもろこしの風味が明るい、昔ながらの伝統的なグリッツを使用しました。ここから、いくつかあります グリッツを提供するための多様な方法 それは古典的なエビとグリットを超えています(私たちはその料理も大好きですが)。

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グリッツの選択

食料品店でグリッツを見つけるのは、特に南部に住んでいない場合は難しい場合があります。グリッツに出くわすと(ヒント:通常はホットシリアルの近くにあります)、伝統的または昔ながらのスタイルのグリッツ、クイッククッキング、インスタント、ホミニーの4種類のグリッツが見つかるでしょう。コーングリッツ、別名ポレンタというラベルの付いたパッケージには注意してください。ポレンタとグリッツは2つの異なる製品なので、ホワイトコーングリッツを探してください。外出先ではインスタントまたはクイッククッキンググリッツが良い選択肢ですが、本格的な南部のレシピでは、昔ながらのまたはホミニースタイルのグリッツを使用しています。クエーカーの昔ながらのグリッツ($ 2; walmart.com )おそらく見つけるのが最も簡単なブランドですが、私たちも大好きです アンソンミルズグリッツ おいしいコーニーフレーバーと粗い食感のために。

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クリーミーグリッツの作り方

ミルク、生クリーム、バターの組み合わせは、超クリーミーでリッチなグリッツを作ります。それらの絹のような食感と口の中でとろけるような風味は、あなたが想像しているかもしれない当たり障りのない、ゴツゴツしたグリッツからのアップデートであることは間違いありません。このおやつバージョンは最低カロリーの準備ではないかもしれませんが、間違いなく最もおいしいクリーミーなグリッツのレシピです。中型の鍋で熱します 全乳4カップ 強火にかけ、焦げ付きを防ぐために時々かき混ぜます。ミルクが沸騰したら、火を中火から弱火にしてゆっくりと泡だて器で入れます。 昔ながらのグリッツ1カップ そして コーシャソルト小さじ1 。塊が形成されるのを防ぎ、各粒子が十分な液体を吸収することを確認するために、2分間絶えず泡だて器で泡立てます。グリッツを25分間調理し続け、非常に滑らかでクリーミーになるまで頻繁にかき混ぜます。確実に調理されるように、少量のグリッツを舌の上に置きます。歯を閉じて、グリッツを前歯に押し込みます。ざらざらしたり砂っぽくなったりするのではなく、非常に滑らかに感じるはずです。火から下ろし、追加します ½全乳カップ、¼生クリームカップ無塩バター大さじ2、 そして ½小さじ一杯の塩 。温かくお召し上がりください。

チーズグリットの作り方

チェダーチーズは、究極の安っぽいグリットレシピで風味と退廃を増幅します。クリーミーなグリッツのレシピと同様の方法に従いますが、チーズを少しずつ加えます。自宅でチーズグリットを作るには、加熱します 全乳2カップ そして 水2カップ 中型の鍋で強火にかけ、時々かき混ぜます。液体が急速に沸騰したら、火を中火から弱火に下げ、ゆっくりと泡だて器で入れます 昔ながらのグリッツ1カップ そして 小さじ1の塩 。塊が形成されないように、2分間継続的に泡だて器で泡立てます。よくかき混ぜながら、25分間調理を続けます。完成度をテストするには、上記と同じ方法を使用します。グリッツが非常に滑らかで柔らかくなったら、火から下ろして追加します 1½細かく刻んだチェダーチーズ、½カップ半々、大さじ2杯の無塩バター、 そして ¼小さじ1杯のコーシャソルト 。暖かく、トップにもっと 細切りチェダーチーズ

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