これらの砂糖漬けのピーカンナッツには秘密の材料があります:バーベキューソース!ブラウンシュガーと卵白で折りたたんで、各ナッツにピリッとコショウのようなサクサクのコーティングを作ります。この香ばしい甘いおやつは、カクテルアワーや午後のおやつに最適です。二度とあなたの冷蔵庫でバーベキューソースのボトルの底が衰えることはありません。ショッピングのヒント:このレシピには、より厚いソース(Stubbのブランドのような)が最適です。薄い酢のソースは、ナッツがカリカリになるのを防ぐ可能性があるためです。
ギャラリー
バーベキュースパイスのピーカンナッツ クレジット:Jennifer Causey材料
成分チェックリスト- 大きな卵白2個
- テキサススタイルのバーベキューソース大さじ6
- 薄茶色の砂糖を詰めた¼カップ
- コーシャソルト小さじ2
- 小さじ3/4の挽きたての黒コショウ
- 生ピーカンナッツ半分4カップ
指示チェックリスト 方向
- ステップ1
上部と下部の3分の1にラックを配置して、オーブンを300°Fに予熱します。泡だて器で卵白を泡だて器で泡立てます。バーベキューソース、砂糖、塩、コショウを滑らかになるまで泡だて器で混ぜます。ピーカンナッツを追加します。かき混ぜてコーティングします。で裏打ちされた2枚の縁のある天板の間でナッツを分けます パーチメント紙 均一な層に広がります。ピーカンナッツが乾いたように見えるまで約40分間ローストし、調理時間の途中で1回かき混ぜます。天板で30分間冷まします。