バーベキュースパイスのピーカンナッツ

評価:未評価

これらの砂糖漬けのピーカンナッツには秘密の材料があります:バーベキューソース!ブラウンシュガーと卵白で折りたたんで、各ナッツにピリッとコショウのようなサクサクのコーティングを作ります。この香ばしい甘いおやつは、カクテルアワーや午後のおやつに最適です。二度とあなたの冷蔵庫でバーベキューソースのボトルの底が衰えることはありません。ショッピングのヒント:このレシピには、より厚いソース(Stubbのブランドのような)が最適です。薄い酢のソースは、ナッツがカリカリになるのを防ぐ可能性があるためです。

ギャラリー

バーベキュースパイスのピーカンナッツ バーベキュースパイスのピーカンナッツ クレジット:Jennifer Causey

材料

成分チェックリスト
  • 大きな卵白2個
  • テキサススタイルのバーベキューソース大さじ6
  • 薄茶色の砂糖を詰めた¼カップ
  • コーシャソルト小さじ2
  • 小さじ3/4の挽きたての黒コショウ
  • 生ピーカンナッツ半分4カップ

方向

指示チェックリスト
  • ステップ1

    上部と下部の3分の1にラックを配置して、オーブンを300°Fに予熱します。泡だて器で卵白を泡だて器で泡立てます。バーベキューソース、砂糖、塩、コショウを滑らかになるまで泡だて器で混ぜます。ピーカンナッツを追加します。かき混ぜてコーティングします。で裏打ちされた2枚の縁のある天板の間でナッツを分けます パーチメント紙 均一な層に広がります。ピーカンナッツが乾いたように見えるまで約40分間ローストし、調理時間の途中で1回かき混ぜます。天板で30分間冷まします。