実際にあなたを病気にすることができる7つの健康食品

数年前、私は副鼻腔の問題をたくさん抱えていたので、環境アレルギーと食物アレルギーの両方について私をテストしてくれたアレルギー専門医に会いに行きました。私はテストで、私が乳製品とグルテン、つまり大きな悪者にアレルギーがあることがわかると確信していました。代わりに、それは私がサーモン、ブルーベリー、バナナ、アボカドなどの食物に不寛容であることを示しました。

私はスーパーフードにアレルギーがありましたか?スーパーフードにアレルギーのある人は誰ですか?私はそれらを食事から排除し、時間をかけてゆっくりと再び取り入れなければなりませんでした。幸いなことに、ほとんどの過敏症はなくなりましたが、私は食べ物が健康であると見なされているからといって、必ずしも健康であるとは限らないことを学びました。 君は、 特にあなたが敏感な胃を持っているならば。それで、私は栄養学の専門家のカップルに話を聞いて、あなたに良い食べ物があなたをそれほど良くないと感じさせるかもしれないことを見つけました。

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健康食品の食料品バスケットを食べた後の胃のむかつき 健康食品の食料品バスケットを食べた後の胃のむかつき クレジット:Steve Debenport / Getty Images

1 アブラナ科の野菜

そのクルーダイトの盛り合わせに浸ったり、ブロッコリーのコールスローを掘ったりする前に、それらの生野菜が食べた後に胃のむかつきを引き起こすかどうかを検討する必要があります。キャベツ、ブロッコリー、カリフラワーなどのアブラナ科の野菜は、インドールやスポラファンなどの抗がん化合物が豊富であると、LAを拠点とする栄養士のリーアンウェイントラウブ、MPH、RDは説明しています。しかし、それらはまた、特に生で消費された場合、ガス、膨満、およびけいれんを含む消化器の不調を引き起こす可能性がある大量の不溶性繊維を含んでいます。それはあなたがそれらを完全にスキップしなければならないという意味ではありませんが、オリーブオイルで野菜をロースト、ソテー、または蒸して、座って食べる量を減らす方が良いかもしれません。


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ミルクおよび乳製品

乳製品はたんぱく質とカルシウムでいっぱいかもしれませんが、乳糖はあなたにとって消化器系の問題を引き起こしている可能性があります。実際には、 国立医学図書館(NIH)によると、 人口の約65%は、東アジア、西アフリカ、アラブ、ユダヤ人、および地中海系の人々に最も一般的な不耐性である乳糖を処理する能力が低下しています。個人が敏感な食べ物を食べると、胃の苦痛を経験し、頭痛を発症し、エネルギーの不足に気付く可能性があると栄養士は説明します クリスティン・カークパトリック 、MD、RDN。乳糖不耐症の人は、乳製品を摂取した後、ガス、膨満、腹痛を起こす傾向があります。

3 シトラスフルーツ

免疫力を高めるビタミンCが豊富に含まれているにもかかわらず、レモン、ライム、オレンジ、グレープフルーツはすべて消化を混乱させる可能性があります。胸焼けや胃炎などの特定の症状がある場合、これらの果物の高い酸性度は症状を悪化させる可能性があります、とWeintraubは言います。

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4 全粒穀物

もちろん、食物繊維はあなたの食事に取り入れることは良いことです。とはいえ、カークパトリックによれば、繊維が多すぎると腹部膨満、痛み、便秘、さらにはガスや下痢を引き起こす可能性があります。一日の食物繊維の推奨量は、女性で約25グラム、男性で38グラムです。したがって、オーツ麦や穀物に乗り越えないでください。また、胃のむかつきが起こらないように、1日を通して摂取量を広げてください。食べる。たくさんの水を飲むことも助けになります 悪影響を最小限に抑えます。

5 スパイシーペッパー

辛い食べ物が長寿の秘訣だと聞いたことがあるかもしれませんが、良いものが多すぎると痛みを伴う結果になる可能性があります。ハラペーニョのようなスパイシーなピーマンには栄養素が豊富に含まれており、カプサイシンと呼ばれる化合物が含まれているため、新陳代謝が促進されます、とウェイントラウブは言います。ただし、消化管が敏感な人の中には、辛いものを食べた後に症状が悪化するのが難しい人もいます。

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6 アボカド

このスーパーフルーツはスーパーフードですが、アボカドトーストを掘った後に胃の苦痛に気づいたことがある場合は、敏感になる可能性があります。アボカドは高ヒスタミン食品であるため、食物不耐性がありがちな場合は、これが適している可能性があります。それは私のためでした、そして今でもそうです、それで私は私の最愛のワカモレを少量でしか食べることができません。カークパトリックはまた、胆嚢に問題がある場合は、アボカドの高脂肪含有量もトリガーになる可能性があると指摘しています。

7 無糖食品

最近、砂糖は悪魔であるということを定期的に思い出します。そのため、多くの人が代わりに砂糖の代用品に群がります。ソルビトールやキシリトールなどの糖アルコールは、無糖キャンディーからジャム、飲料に至るまで、減量や糖尿病にやさしい甘味料として使用されています、とウェイントラウブは言います。これらの製品はより自然な砂糖の代替品と見なされていますが、多すぎると、ガス、けいれん、下痢などの胃腸障害を引き起こす可能性があります。他の人より敏感な人もいますが、無糖の贅沢を食べた後に胃のむかつきに気付いた場合は、本物の治療をするだけのほうがよいでしょう。


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