チキンブロスの箱をアップグレードする5つの方法

箱から出されたチキンブロスは、私のパントリーで最も難しい作業アイテムの1つです。ご飯やポレンタを炊くときは、水の代わりにチキンブロスが好きです。残り物にスプラッシュを加えて再加熱し、湿らせて、超高速ソースを作ります。でも、平日の夜のスープのベースとしては一番好きです。

分かった分かった。私は行ってきました ホーキングスープ 私がそれをするために報酬を得ているように(キャンベル、私に電話してください)。しかし、スープは非常に順応性があり、簡単に保存でき、確実に寛容であるため、少なくとも週に1回はスープを作ります。そして、箱からのチキンブロスはそれを簡単にします。

チキンストックとブロスについて一言。ストックは、動物の骨、ミルポワ(タマネギ、セロリ、ニンジンのシェフファンシー)、その他のハーブやスパイスを、骨がゼラチンと風味を放出して濃厚で滑らかな液体を作り出すまで煮込んだ結果です。ブロスはあなたがそれを味付けした後にそれがどうなるかです。しかし、スープ通路を少し下ったところからわかるように、ストックとブロスの両方のラベルが付いたフレーバー液体の箱があります。彼らが何と呼ばれているのかあまり心配しないでください。最近では、これらの用語はほとんど同じ意味で使用されています。このような状況(水曜日の夜、午後7時30分、飢えているなど)では心配する価値のない技術です。

フケとカラー処理された髪のためのシャンプー.

あなたの平日の戦士にとって、箱からのチキンブロスとストックは同じように機能します。心配しないでください。先に進んですべてを味わったので、そうする必要はありません。うまくいきませんでしたが、私は大ファンです スワンソンオーガニックフリーレンジチキンブロス 同じように。その素朴なチキンフレーバーとニュートラルな金色の色合いは、それを構築するのに最適なキャンバスにします。

鶏肉や七面鳥、牛肉や野菜を使用しているかどうかにかかわらず、箱からのチキンブロスは自家製と同じではなく、今後も同じになることはありません。自家製のスープ(ここでは、最初に良いチキンスープのレシピを紹介します)は、箱に入っているものよりも常に複雑でおいしいものになります。さらに、何を入れたかを正確に知ることができます。自分でチキンブロスを作ってみることをお勧めしますが、別の日に。それはここでのポイントではありません。私たちは速く、簡単で、経済的であることを望んでおり、平日の夜には、箱入りのスープは取る価値のある近道です。一部の市場では、自社でチキンブロスを製造し、冷蔵セクションでクォートサイズのデリコンテナで販売し、場合によっては冷凍しています。これは優れたオプションであり、自家製に次ぐものです。

彼女のための最高の誕生日プレゼント 2017

とは言うものの、いくつかの簡単な追加で、1クォートのスープを箱自体よりも深みと風味のある風味のある調合に変えることができます。これらの組み合わせは、約10分間煮込んだもので、さまざまなアドインやアドオンの堅牢な基盤になります。念のため、これらすべてを塩こしょうで味付けします。試してみるいくつか:

生姜、にんにく、エシャロット

新鮮な生姜のつまみで1クォートのスープを煮込み、皮をむいて薄くスライスし、薄くスライスしたエシャロットを2つ、薄くスライスしたニンニク2片を入れます。エビ、ライスヌードル、スライスした新鮮なチリ、そして一握りのバジル、ミント、コリアンダーを追加します。

タマネギ、フェンネル、ニンニク

刻んだ玉ねぎ、刻んだフェンネルの球根、細かく刻んだニンニクを少量のオリーブオイルで炒めます。トマトペーストの絞りを追加し、かき混ぜ、かき混ぜ、かき混ぜ、次にストックのクォートを追加します。泡だて器で混ぜ合わせて煮込みます。 10分後、アサリ、エビ、ホタテ、または固い白身魚を加え、開く(アサリ)または不透明になる(その他)まで煮ます。オリーブオイルを振りかけ、ウイキョウの葉をのせます。

本を読むと賢くなりますか

タマネギ、ニンジン、セロリ

玉ねぎのみじん切り、セロリのリブ2枚、にんじんのみじん切りをオリーブオイルで柔らかくなるまで炒める。クォートのスープを加え、10分間煮ます。数握りの卵麺(思ったより少ないです。座っている間、液体を吸収し続けます)と細かく刻んだロティサリーチキンを追加します。ブーム:15分のチキンヌードルスープ。

味噌、私はねぎ

リンゴ酢の髪への使用

クォートのチキンブロスを煮る。小さめのボウルに、スプーン一杯の白い味噌とスプーン一杯の醤油を一緒に泡だて器でなめらかにします。沸騰したスープに泡だて器で入れ、薄くスライスしたネギの束を追加します。ご飯、豆腐の立方体を入れてかき混ぜ、キムチをのせます。これはRealSimpleBFFのLindsayHuntから盗みました。ここでレシピを入手し、彼女の素晴らしい本でそれをもっと好きにしてください 健康的

生姜、にんにく、カレー

玉ねぎのみじん切り、生姜のみじん切り大さじ1、にんにくのみじん切り2片を少量の植物油で柔らかくなるまで炒める。大さじ1杯の温かいまたはマイルドなカレー粉を加え、わずかに暗くなるまで約1分間調理します。クォートのスープ、数個の刻んだサツマイモ、ひよこ豆の缶を追加します(最初にこれらをすすぎ、水気を切ってください)。さつまいもが柔らかくなるまで煮ます。コリアンダーをのせます。

これらはほんの一部の発想者ですが、自由に創造性を発揮してください。次回市場に出たときは、数クォートのチキンブロスを購入して遊んでください。さまざまなフレーバーの組み合わせと追加を試してから、パントリーと冷蔵庫にあるものに応じて微調整して調整します。一度コツをつかめば、いつでも好みに合わせてスープの箱を仕立てることができます。