米酢の3つの驚くべき使い方

パントリーには、赤ワイン、白ワイン、サイダー、バルサミコ酢など、すでに混雑した酢の棚があります。米酢はアジア料理だけじゃないですか?いいえ、それは本当にあなたの日常の食材に属していますか?はい!季節外れを選択してください(私たちはマルカンが好きです);味付けされた品種は砂糖と塩を加えているので、料理するのは難しいです。または、料理を完全に忘れて、夏らしいジンジャーピーチカクテルに注ぎます。酢研究所によると、ボトルはほぼ無期限に保管されます。しかし、私たちはボトムアップと言います。

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ブライニングポークテンダーロイン ブライニングポークテンダーロイン クレジット:Daniel Agee

ブライニングポークテンダーロイン

あなたは夏に何度もこのレシピを作りたいと思うでしょう、そしてそれは大丈夫です。ある夜、焦げたスナップエンドウとバターミルクドレッシングを添えてテンダーロインを出し、それを切り刻んで次のチャーハンに加えてみてください。

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桃と生姜の低木

このフルーティーなカクテルは、どんな方法でも美味しいです。前菜、ポークチョップのグリル、または暑い夏の日のスタンドアロンの軽食として、私たちはそれが好きです。より簡単にブレンドされる熟した桃を選びます。

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Salmon Nigiri Salmon Nigiri クレジット:Daniel Agee

Salmon Nigiri

はい、このレシピは薄くスライスした寿司グレードのサーモンを対象としています。しかし、酢で味付けしたご飯の上に、大きく調理したテールオンエビや熟したアボカドの薄切りをトッピングすることもできます。

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