すべてをより美味しくするのに役立つ3つのフルーツカッティングハック

何が必要
- リアルシンプルアカシアまな板
-アボカド、グレープフルーツ、またはパイナップル
-牛刀

アボカドをさいの目に切る方法
1.アボカドを縦半分に切ります。
2.半分をひねります。
3.ナイフでピットを叩き、ひねって取り外します。
4.肉をグリッドにスライスします。
5.スプーンで肉をすくい取ります。
6.好きな料理を食べるか、追加します。

グレープフルーツをセグメント化する方法
1.グレープフルーツの上下を切り取ります。
2.直立し、皮と髄を切り取ります。
3.グレープフルーツをボウルにかざし、ナイフを使用して各セグメント間の膜に沿って切ります。
4.セグメントをボウルに放します。
5.残りのジュースをボウルに絞ります。
6.好きな料理を食べるか、追加します。

パイナップルの切り方
1.パイナップルの上下を切り取ります。
2.直立し、皮膚を短冊状に切り取ります。
3.縦に4つのくさびに切ります。
4.各ウェッジからコアを取り外します。
5.各ウェッジを平らに置き、チャンクにスライスします。
6.好きな料理を食べるか、追加します。

購入する リアルシンプルな食器 ベッド・バス・アンド・ビヨンド限定!

レンジでサツマイモを茹でる方法