サツマイモを茹でる最良の方法

サツマイモは非常に用途の広い野菜です。その甘さと食感に非常に満足しているこの塊茎は、多くの帽子をかぶることができます。サツマイモを調理することになると、あなたはすることができます オーブンでサツマイモを焼くそれらを電子レンジ またはそれらを沸騰させます。さつまいもを茹でる工程は、皮をつけていてもいなくても同じです。茹でたさつまいもがいっぱいで、シンプルな一面になっています。ここでは、さつまいもを茹でる方法と提供する方法のヒントを紹介します。

さつまいもを茹でる方法

皮をつけた状態で茹でるサツマイモと皮をむくのに大きな違いはありません。しかし、皮をつけたまま茹でて食べると、食物繊維とカリウムが増えます。たとえば、より滑らかなマッシュを探している場合は、茹でる前にまずジャガイモを皮をむきます。皮は一口ごとに微妙な質感を加えます。

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みじん切りにしたじゃがいも約4ポンド(さつまいも約6個)を茹でてつぶすには、冷水で15〜20分ほどかかります。さつまいもを覆うのに十分な水が鍋に必要です。マッシュを作る場合は、ジャガイモを丸ごと茹でるのではなく、みじん切りにするのが最善です。それはあなたの時間を節約します。サツマイモを茹でる方法のステップバイステップは次のとおりです。

1.皮が滑らかで、押すとしっかりしたサツマイモを買いましょう。ソフトスポットのあるものは避けてください。それらを涼しく乾燥した場所に最大1週間保管し、乾燥するので冷蔵しないでください。

2.冷水ですすぎ、こすり洗いします。より栄養価の高いマッシュの場合は皮をつけたままにし、野菜の皮むき器でより滑らかな皮をむきます。

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3. 8分の1に切り、大きな鉢に入れます。じゃがいもを覆うのに十分な水を加えます。

4.さつまいもをフォークで刺して柔らかくなるまで、15〜20分茹でます。さつまいもを細かく切ると時間がかからないので注意してください。

5.排水して鍋に戻し、マッシュを作ります。

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