専門家があなたがあなたの食事療法にもっと発芽した穀物を加えるべきであると言う理由

発芽した穀物が最近、人気の健康食品店で流行語になった場合でも、地元の#wellnessadjacentサンドイッチスポットのメニューに発芽した穀物のパンがポップアップすることに気づき始めた場合でも、このタイプの穀物が何が違うのか疑問に思われるかもしれません。簡単に言えば、発芽した穀物は、発芽し始める(または小さな芽が成長する)まで水に浸された全粒穀物です。これにより、発芽していない穀物と比較して、栄養分が密になり、消化しやすい(生きている)穀物になります。栄養学の専門家が言うのは、発芽した穀物で作られた食品を食事に追加する必要がある理由です。

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1 栄養吸収の改善。

発芽穀物は、他の精製小麦粉と比較して、より多くの生物学的に利用可能な栄養素を提供します。発芽した穀物、および発芽した穀物から小麦粉を作ることは、私たちの体が吸収しやすいように穀物の栄養素を作るのに役立つかもしれません、とGena Hamshaw、MS、RDは言います。 完全な支援 。これには、ビタミンC、ビタミンE、およびさまざまなアミノ酸が含まれます。発芽穀物はまた、鉄や亜鉛などの栄養素の吸収を妨げる可能性のある穀物に天然に存在する化合物であるフィチン酸の存在を減らすのに役立ちます、と彼女は言います。

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持続的なエネルギー。

発芽した穀物パンに含まれるタンパク質と繊維の濃度が高いと、血糖値が一定に保たれ、1日を通してエネルギーを供給できます。発芽穀物を含む全粒穀物のタンパク質と繊維の組み合わせは、人々がそれらを食べた後、持続的な満腹感とエネルギーを体験するのに役立ちます、とハムショーは言います。これはまた、多くの高デンプン食品(特にグリセミック指数が高い食品)があなたに残す可能性のある不快な霧と無気力の感覚を防ぎます。発芽した穀物は、体の代謝率をサポートし、エネルギーを生成するビタミンB群である葉酸のレベルが上昇していることも示されています。

3 繊維の増加。

穀物が発芽すると、繊維の濃度が増加します。それらは完全な形であり、それはそれらが大規模な処理を受けた穀物よりも多くの繊維とタンパク質を含むことが多いことを意味します、とハムショーは言います。そして、発芽した穀物から作られた製品はしばしば繊維が豊富であり、それは消化器の健康にも有益です。

繊維は腸の健康の重要な要素であり、結腸の除去と無害化を含み、消化を調節するのに役立ち、結腸癌のリスクを減らすことができます、とホリスティック栄養士であり創設者であるジョイマッカーシーは言います ジョイアスヘルス 。繊維はまた、健康な免疫システムに不可欠な何兆もの善玉菌でできている腸内細菌叢に栄養を与えます。

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4 彼らは消化しやすいです。

穀物が発芽すると、でんぷんがすでに分解されているため、体が消化しやすくなります。マッカーシー氏によると、穀物を発芽させるプロセスは、酵素阻害剤と、腸内で発酵やガスを引き起こす可能性のある糖を中和します。幸いなことに、この理由で、通常のパンからガスや膨満感を経験する多くの人々は、発芽したパンを食べても同じ反応をしません。

5 では、どうすればもっと発芽した穀物を食べ始めることができるでしょうか?

発芽穀物を食事に取り入れるための方法はたくさんあります。特に、全粒穀物の消費量を増やすためにすでに取り組んでいる場合は特にそうです(発芽穀物パンのおいしいナッツの風味も害はありません)。小麦粉、パン、トルティーヤ、ベーグルなど、ほとんどの発芽穀物製品は、すべて自然の食料品店や食料品店で見つけることができます。発芽した穀物は忙しい朝を通してあなたに力を与えるための賢い朝食の交換です。あなたの次の発芽穀物パンを使用してみてください フレンチトーストレシピ 、または すべてのベーグルを発芽させたクイックオート麦 、または焼く チョコチップオートミールクッキー を使用して 発芽スペルト小麦粉 心の健康に良いおやつに。