天才的な再加熱のトリックを備えた先取りの感謝祭の七面鳥。
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スモーキーメープルターキー クレジット:Victor Protasioレシピ概要テスト
ハンズオン:合計30分:4時間サービング:8 レシピにスキップジューシーな感謝祭の七面鳥を作るためのすべてのヒントとコツを学んだと思うと、驚くべきものが現れます。このレシピでは、まず七面鳥をスモーキーなメープルバターでコーティングします。このバターは、皮の下にポップな風味を付け、次に上に置いて、食欲をそそる黄金色にします。鳥のロースト後、この美しさをその場で提供できます。もちろん、休憩後は、七面鳥のジュースが落ち着くようにします。しかし、この巧妙な再加熱技術は、エイミーウィムブッシュバークの著者です。 茶色の卵とジャムジャー 、前日に七面鳥を焙煎することができます。調理した七面鳥をアイスバーグレタスの葉に少量のストックをまぶして保管し、オーブンで再加熱するだけです。レタスは肉を柔らかくジューシーに保ち、七面鳥の日はストレスが少なくなります。
材料
成分チェックリスト- 1 12〜14ポンド新鮮な七面鳥全体、砂嚢を取り除いた
- 無塩バター大さじ6、柔らかく
- 純粋なメープルシロップ大さじ2
- 小さじ2杯の燻製パプリカ
- 挽きたての黒コショウ小さじ1
- ミディアムレモン1個、ゼスト(約小さじ1ゼスト)、半分
- コーシャソルト小さじ2½、分割
- 黄玉ねぎ1個
- にんにく1頭、横半分
- アップルサイダー2カップ
- 保管する場合は、葉に分けた1頭のアイスバーグレタス
- 保管する場合は、¼カップのチキンスープ
指示チェックリスト 方向
- ステップ1
七面鳥を胸側を上にして、大きなローストパンのラックに置きます。ペーパータオルで乾かし、翼の先端を下に押し込みます。室温で1時間放置します。
- ステップ2
オーブンを450°Fに予熱し、ラックを下の3番目の位置にします。バター、シロップ、パプリカ、コショウ、レモンの皮、小さじ2杯の塩を中型のボウルに入れてかき混ぜます。指を使って、七面鳥の胸と太ももの付け根の皮膚を注意深く緩めます。皮膚が裂けないように注意しながら、約¼カップのバター混合物を皮膚の下に広げます。 (すべての肉に届かない場合は問題ありません。)残りのバター混合物を胸と翼の皮膚に広げます。残りの小さじ1/2の塩を胸と翼に振りかけます。
- ステップ3
タマネギを縦半分に切る(別の用途のために半分を確保する)。レモンの半分、タマネギの半分、ニンニクの半分を虫歯に入れます。ドラムスティックをキッチンのひもで結びます。サイダーを鍋に注ぎます。
- ステップ4
七面鳥をオーブンに入れ、すぐにオーブンの温度を350°Fに下げます。太ももの最も厚い部分に温度計が挿入されるまでローストします。165°F、2〜2時間半、パンを半分回転させます。 1時間焙煎した後、1/2インチの深さまで鍋に水を追加します。過度の茶色化を防ぐために、必要に応じて胸と脚をホイルでテントします。
- ステップ5
すぐに出すには:七面鳥をまな板に移します。 30〜60分間休ませます。キッチンのより糸を取り除き、彫り、そして提供します。
饗宴時に保管して準備するには:
七面鳥をまな板に移します。 45分間休ませます。キッチンのより糸を取り除き、彫ります。 30分間冷まします。オーブンで安全な13x9インチのベーキングディッシュにレタスの葉の約半分を並べます。レタスに刻んだ肉を並べ、スープをかけます。残りのレタスの葉で七面鳥を覆い、アルミホイルで皿をしっかりと密封します。最大1日間冷蔵します。サーブするには、ホイルで覆われたベーキングディッシュで七面鳥を350°Fで加熱されるまで30〜45分焼きます。レタスを捨てて出してください。