豆類は、2021年にどこでも見られるタンパク質が詰まったパントリーの主食です。その理由は次のとおりです。

手頃な価格で環境に優しく、最も有望なパントリーの主食の1つである豆類は、栄養素の原動力であり、 持続可能なフードシステム 全国のスーパーに新商品が出てきます。どうして?一見無限の健康上の利点と多様性に加えて、豆類は窒素固定作物です。つまり、空気中の窒素を植物が利用できる栄養素に変換することができます。 「豆類は窒素肥料の必要性を減らし、最終的に一年生作物システムの環境の持続可能性を改善することができます」とベッキー・ギャリソン、RDN、LDは説明します。

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正確には、パルスとは何ですか?

まず最初に。 「豆類」として知られている家族に合う食品。ひよこ豆、レンズ豆、乾燥エンドウ豆、豆が含まれます。技術的には、パルスはマメ科植物からの食用種子であり、乾燥して収穫されます。 'パルスは特別です 明確な 他のマメ科植物とは別に健康上の利点。たとえば、ピーナッツや大豆とは異なり、豆類は脂肪が少なく、タンパク質と繊維が多いです」とギャリソンは言います。

新しく更新された栄養的に適切な食事には豆類が推奨されます アメリカ人のための食事療法のガイドライン 。 「ガイドライン全体を通して、豆類は栄養価が高いため、タンパク質グループまたは野菜グループ(1つのみ)のいずれかでカウントできます」とGarrison氏は付け加えます。まだ販売されていませんか?豆類を食べることで得られる主な健康上の利点は次のとおりです。

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豆類の健康上の利点:ひよこ豆、レンズ豆、乾燥エンドウ豆、スプーンの豆 豆類の健康上の利点:ひよこ豆、レンズ豆、乾燥エンドウ豆、スプーンの豆 クレジット:ゲッティイメージズ

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彼らは植物ベースのタンパク質が満載です

パルスには最大9グラムの 植物ベースのタンパク質 1食あたり、これはキノアの1食あたりのタンパク質の2倍です。食物繊維や、鉄、マグネシウム、葉酸、カリウムなどの他の重要な栄養素も豊富に含まれているとギャリソン氏は言います。タンパク質と繊維が豊富で脂肪が少ないということは、豆類が満腹感を助けるための優れた食事成分であることを意味します。

豆類には上位8つのアレルゲンが含まれていません

より多い 3,200万人のアメリカ人 食物アレルギーがあります。幸いなことに、豆類には上位8つのアレルゲンが含まれておらず、グルテンフリー、日記フリー、非GMO、ベジタリアン、ビーガンの起動が可能です。基本的に、これらはパーティー主催者の理想的な「1つの材料ですべてに対応する」選択肢であるとGarrison氏は付け加えます。

彼らはあなたの心にとても健康的です

豆類は心臓に健康的な食品の選択です。研究によると、豆類を食べると 血中コレステロールを下げる血圧を下げる 、そしてすべて心臓病の危険因子である体重管理を支援します。 (ところで、乾燥エンドウ豆の1サービングには含まれています バナナと同じくらいのカリウム 。)脈拍は、地中海、DASH、および準菜食主義の食事の重要な要素であることに注意してください。#1と#2 2021年の全体的な最高の食事療法 、ギャリソンを追加します。

腸の健康に最適です

信じられないかもしれませんが、豆類には玄米の4倍の繊維が含まれています。豆類はまた、腸内細菌の好ましい食物であるプレバイオティクス繊維の強力な供給源であり、腸の健康を改善するのに貢献している、とギャリソンは付け加えています。

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パルスは食後のクラッシュを減らします

それらは高品質の複雑な炭水化物を含んでいるので、パルスはゆっくりと消化し(単糖とは異なり)、血糖値を維持し、より長く持続するエネルギーを提供するのに役立ちます。 A 臨床栄養学研究 豆類の摂取量が多い参加者は、2型糖尿病を発症するリスクが35%低いことを示しました。

非常に手頃な価格で用途が広い

黒豆の1サービングには、3オンスのステーキよりも多くの鉄分が含まれています。と言えば、豆類はマイルドなフレーバープロファイルを備えた非常に用途の広い材料であり、サラダ、パスタ、ディップ、そして(私たちのお気に入りの)ウェボスランチェロスに最適です。

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