方法:トルコを準備する

鳥がどんなに大きくても、七面鳥をローストする準備をするのは簡単な作業です。七面鳥の羽を押し込む方法など、いくつかの基本的なテクニックを学びましょう。感謝祭のディナーで家族全員を感動させる準備が整います。

何が必要

  • 七面鳥、キッチンひも、ラック付きローストパン、ベーキングトレイ、ペアリングナイフ

次の手順を実行します

  1. 中身を空にして、七面鳥をトレイに置きます
    七面鳥の虫歯に手を伸ばし、もつれの包みなど、そこにあるものをすべて取り除き、脇に置きます。七面鳥を胸側を上にして、縁のあるベーキングトレイまたはクッキーシートに置きます。これにより、ジュースがキャッチされ、準備後のクリーンアップが簡単になります。
  2. 翼を下に押し込みます
    翼を手に持って、七面鳥のその側を数インチ持ち上げ、鳥の背中の下に翼を押し込みます。七面鳥を下げて、反対側で繰り返します。翼を押し込むと、より均一な調理が可能になり、火傷を防ぐことができます。
  3. ばち状核突起を一緒に結ぶ
    キッチンのひもを約8インチの長さに切ります。七面鳥の脚を足首で交差させます。これは、下部の関節の真上にある最も細い部分です。次に、より糸を2つの足首に巻き付け、結び目または弓で結び、それらを一緒に保持します。これにより、見た目がきれいな七面鳥になります。
  4. 七面鳥をローストラックに移します
    調理のために、七面鳥をベーキングトレイからローストパンの中にセットされたラックに移します。

    ヒント: 翼の1つが外れた場合は、鳥の下に押し戻します。

    見つける

    簡単な七面鳥のレシピ

    ここに。