世界で最も簡単なアイスクリームケーキの作り方

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簡単なエスプレッソアイスクリームケーキ 簡単なエスプレッソアイスクリームケーキ クレジット:Sarah Karnasiewicz

1 まず最初に:買い物に行きます。

必要になるだろう: ホイップクリーム10 アイスクリームサンドイッチ 、および アイスクリーム2パイント お好みのフレーバーで。これらはあなたのケーキの層になるので、あなたは好きな方向に行くことができます—サワーチェリー!塩キャラメル!ピスタチオハニー!ピーナッツバター!あるいは、もう少し伝統的かもしれません。チョコレート1パイントとイチゴ1パイントを手に取って、クラシックなナポリタンのリフを作りましょう。または、エスプレッソアイスクリーム(この写真で行ったように)を試して、明らかに大人のモカバージョンを目指してください。

ケーキを作る準備ができたら、パンを取り出します。

鍋をパーチメント紙で裏打ちし、長辺のそれぞれに数インチを掛けたままにします。これらの部品はハンドルのように機能し、冷凍したケーキを鍋から簡単に取り出すことができます。

3 冷凍庫からアイスクリームのパイントを取り出し、少し柔らかくします。

(アイスクリームは広げられるが液体ではないようにします。)ローフパンの底に、チョコレートクッキーの面を下にして、5つのアイスクリームサンドイッチを1つの平らな層に置き、必要に応じてトリミングします。サンドイッチを1½で覆います。アイスクリームのカップ(これは約¾パイントになります)、それを滑らかにして約¾-から1インチの厚さの均一な層を形成します。それをサンドイッチの別の層で覆い、次にアイスクリームの別の層で覆い、均一になるように広げます。アイスクリームが滑らかでしっかりと詰まっていることを確認してから、パン全体をラップできれいに覆います。

4 固まるまで、理想的には一晩、しかし少なくとも2時間ケーキを凍らせます。

提供する準備ができたら、パーチメント紙のハンドルを使用して鍋から持ち上げ、大きなプレートに移します。

5 サーブするには、ケーキを厚く縞模様にスライスします。

(約8人前になるはずです。)各スライスにホイップクリームとお好みの付け合わせをのせます。さくらんぼのブランデー?エスプレッソパウダー?トーストしたナッツ?レインボースプリンクル?カカオニブ?良いニュース:あなたはあなたのレシピを完成させるために夏の間ずっと持っています。