牡丹のお手入れ方法

春夏は街角に綺麗な花が咲くようですが、牡丹には特別な魅力があります。 A 牡丹紙の花 見た目は良いかもしれませんが、本物の牡丹の花束や花瓶の牡丹ほどきれいなものはほとんどありません。フラワーアレンジメントの作り方を学んだだけのアマチュアでも、牡丹をセンターピースや花瓶にうまく活用できます。 (切り花を新鮮に保つ方法を学ぶことは、いくつかの春のソワレや夏の料理を生き残るのに役立ちます。)牡丹は一年中花ではないため、その美しさはさらに特別です。牡丹は4月上旬に植えられ、通常は収穫が始まります。 5月の初めに、のプロダクションディレクターであるCallieBladowは言います。 BloomThat。 6月中旬から下旬までこれらの美しさを見ることができます。責任ある牡丹の世話を実践するには、牡丹の選択、配置、世話について知っておく必要があるすべてのことに関するBladowのヒントをスクロールしてください。

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1 適切な花から始める

生産者から、または地元のフラワーマートで、ゴルフボールほどの大きさの牡丹をまだ非常に閉まっているときに購入します。緑の花びらはまだ牡丹の球根に表示されます。色の選択については、あなたに話しかけるものを選んでください。牡丹は、ピンク、ピーチ、黄色、赤、白など、あらゆる色合いで登場します。

花を準備する

牡丹を家に持ち帰ったら、できるだけ早く準備したいと思うでしょう。茎を対角線上で約½インチに切り、水に触れる茎からすべての葉を取り除きます、とBladowは言います。牡丹が少し閉じているように見える場合は、花の上部をマッサージすることができます。これにより、牡丹が開くようになります。牡丹が開き始めるのを助けるために、外側の緑の覆いと外側の花びらを押し戻します、と彼女は言います。親指を使って、肩をこするときと同じ量の圧力をかけます。茎からつぼみを壊さないように注意してください。

後で手配する場合は、牡丹を新聞紙で包み、冷蔵庫(できれば華氏約37度)に保管することをお勧めします。別のオプションは、それらを花のセロハンバッグに包み(または、すでに同様のバッグに入っている場合は、そのままにしておくことができます)、水で満たされた背の高い花瓶に茎を入れて冷蔵することです。

3 慎重に配置する

牡丹は重い花の頭を持っていることに注意してください。彼らは頑丈な茎を持っているので、あなたはそれらのすべてが落ちることなく1つの花瓶でより多くの牡丹をサポートする茎でグリッドを作ることができます、とBladowは言います。茎でグリッドを作成するには、花瓶に茎を配置するときに、茎を互いに交差させるだけです。配置するときは、下の花びらを引っ張らないように注意してください。下の花びらは重い花の頭を支えます。

牡丹はそれ自体で見栄えがしますが、他の花をアレンジメントに追加することもできます。牡丹の花びらに損傷を与える可能性があるため、アザミのような鋭利なものは避けてください。

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4 それらを水和させておく

花瓶に室温の水を入れ、茎の4分の3を覆っていることを確認します。ほぼ一日おきに水を交換し、同時に少し余分な花の食べ物を追加すると、ブラドウは言います。 (フラワーフードがない場合は、小さじ半分の砂糖でうまくいきます)。水を変えるたびに、花瓶の寿命を最大限に延ばすために、ある角度で茎を切り直す必要があります。

5 いくつかのTLCを提供する

アレンジメントを涼しい場所に置きます。気候が暑いほど、花は早くしおれます。 Bladowは、それらをフロントポーチ、または自然光がまだ残っている覆われた場所に配置することを提案しています。