日本と中国のナスを試す必要がある理由は次のとおりです

なすは、料理に使える最も美味しくて用途の広い食材の1つです。揚げたり、焼いたり、漬けたり、煮込んだり、ピューレにしたり、詰めたりすることもできます。そしてトマトのように、 なす 実際には果物と見なされ、ナス科の一部です。なすのパルメザンやロラティーニなどの人気料理の大ファンかもしれませんが、世界中で栽培されているなすの種類は非常に多く、見た目も味も異なります。

秋の日に何をするか

なすのもう一つの興味深い点は、その風味と食感です。ほとんどの生茄子は種のせいで非常に苦いですが、調理すると柔らかくて香ばしくなり、ソースや油を吸収します。だからパスタソース、ムサカ、ラタトゥイユなどの料理がとても美味しいです。

あなたがナスの愛好家なら、あなたが利用できるさまざまな種類のすべてを探索する時が来たかもしれません。日本や中国のナスを試したことがない場合は、その週の食料品リストに載せる必要があります。慣れ親しんだナスとの違いは次のとおりです。

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日本のナス

彼らはどのように見えるか: 日本のナスは短くて薄く、繊細な濃い紫色の皮と濃い色の茎があります。

翌日の二日酔いを避ける方法

いつ/どこで成長するか: 日本のナスは一年中利用できますが、ピークシーズンは夏から秋です。日本のナスは、アジアに加えて、ヨーロッパ、南米、アメリカで栽培されています。

それらを調理する方法: 日本の茄子は皮が薄く、スポンジのような食感で、タレや風味がすぐに吸収されます。味噌、醤油、生姜との相性も抜群で、ほんのり甘みがあります。この味噌茄子のディップで試してみるか、味噌とごまの種で焼いて美味しいおかずに。

栄養価: 日本のナスは、ビタミンC、カリウム、葉酸、食物繊維の優れた供給源です。

なす

彼らはどのように見えるか: 中国のナスは長くて薄く、曲がっていることがあります。それらはそれぞれ、紫から明るい紫まで、異なる色の肌を持っています。

いつ/どこで成長するか: 中国のナスは一年中ご利用いただけます。アジアに加えて、中国のナスはヨーロッパ、カナダ、および米国で栽培されています。

小切手はいつまで換金できますか

それらを調理する方法: 他のほとんどの種類とは異なり、中国のナスはほとんど種なしであるため、わずかに甘く、苦味が少なくなります。柔らかくてすばやく調理できるため、最も一般的には焼き上げられるか、炒め物に入れられます。このベジタリアンの茄子と豆腐の炒め物で調理するか、トマトとバジルを添えたこのおいしい茄子のカレー料理をお試しください。

栄養価: 中国のナスにはマンガン、カリウム、ビタミンB6が含まれています。それらはまたナスに濃い紫色を与えるアントシアニンを持っており、その抗酸化特性で知られています。