これらのヒントに従って、冷凍シーフードをすばやく安全に解凍します

冷凍サーモンから大きなジャンボエビまで、市場には新鮮なものと同じくらい多くのおいしい冷凍シーフードの選択肢があります。冷凍魚の切り身の大きな袋を購入することは、通常、新鮮なものを購入するよりも費用対効果が高くなりますが(そして、食料品店への数回の旅行を節約できます)、新鮮なものはすぐに調理できます。では、最後の最後に冷凍からシーフードを調理することにしたとき、あなたはどうしますか?品質を犠牲にすることなく、どのように迅速かつ安全にそれを行いますか?私たちは専門家と一緒に冷凍シーフードのすべてを深く掘り下げました。

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冷凍シーフードの買い物

冷凍シーフードの品質が悪い、または魚の切り身だと思う場合は、もう一度考えてみてください。多くの場合、魚は捕獲直後にフィレットされて冷凍されます。冷凍は、適切に行われると、漁獲物に固有の品質を「固定」するための優れた方法であるため、解凍したときに、漁師と一緒にボートで食べた場合と基本的に同じ品質が得られます。アラスカシーフードマーケティングインスティテュートのシーフードテクニカルプログラムコーディネーター、ジョンバロウズは言います。

シェフで持続可能なシーフードの専門家であるバートンシーバーは、冷凍シーフードを使った料理を大いに支持しています。シーフードが悪くなるのを防ぐ最善の方法は、冷凍在庫を調理することです。それは素晴らしい平日の夜のオプションです」と彼は言います。

冷凍シーフードの保存方法

サイドハッスルとしてInstagramアカウントを整理するホームを実行していないと仮定しましょう。ほとんどの場合、冷凍庫には冷凍果物や野菜、アイスクリーム、 お気に入りのトレーダージョーの食事 、および魚の真空シールされたパッケージ。では、混雑した冷凍庫に冷凍シーフードを安全に保管するための最良の方法は何でしょうか。シーバー氏によると、冷凍庫を開閉する際の温度変動を避けるために、ドアから離れた冷凍庫の底部。バロウズは同意し、冷凍庫が非常に冷たく(-10°F以下)、ドアが適切に閉まるようにするように言います。

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冷凍魚を解凍する方法

冷凍シーフードやアカザエビの尾を解凍するには、魚の切り身よりも多くの時間と忍耐が必要です。シーベストのブルゼット・カーラインは、冷凍魚を調理する前に冷蔵庫で10〜12時間解凍することをお勧めします。時間に追われている場合は、冷水で3〜5分間シーフードを解凍します。ただし、不適切な解凍はシーフードの品質に深刻なダメージを与える可能性があるため、迅速な解凍方法には注意が必要です、とバロウズ氏は言います。製品が解凍されたら、使用する準備ができるまで冷やしておいてください。

魚の切り身を解凍するときも、同じ安全上の注意事項に従ってください。カーラインは、冷凍魚の切り身をパッケージから取り出し、解凍するまで最大24時間冷蔵庫の蓋付きの容器に入れることをお勧めします。

冷凍シーフードが悪くなった兆候は何ですか?

魚が溶けたら、魚の強い臭いがないか確認します。これは、魚がピークを過ぎたことを示しています。シーバーは、氷の結晶、乾燥または変色した斑点に注意するように言っています。これらはすべて、魚が空気にさらされ、再凍結する前に短時間解凍されたことを示しています。

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