クランベリーソースの缶詰を出す方法

クランベリーソースの缶詰 多くの感謝祭の伝統であり、正当な理由があります。あなたの家族が何年もの間店で買った缶詰のクランベリーソースのスライスを楽しんでいるなら、なぜ自家製を作るのですか?しかし、缶に入ったクランベリーソースとは何ですか?缶詰のクランベリーソースは、新鮮なクランベリーを水で調理し、甘くして、ベリーが分解するまで再度調理し、缶に注ぐことで作られます。缶詰のクランベリーソースの材料には、通常、クランベリー、コーンシロップ、水、クエン酸(防腐剤)が含まれます。興味深いことに、クランベリー自体はペクチン含有量が高いため、缶詰のクランベリーソースにはゼラチンやペクチンが含まれていません。クランベリーソースの缶詰をどうするか、クランベリーソースの缶詰を出す方法についてのヒントを読んでください。

缶からクランベリーソースの缶詰を作る方法

まず最初に—缶切りで缶を開けます。これは当たり前のように聞こえるかもしれませんが、ほとんどの(すべてではないにしても)缶詰のクランベリーソースは、実際には缶の底から開くことを目的としています。開いた後、ゼリーソースの周りにナイフを動かして缶から緩めます。ゼリーを大皿にそっとスライドさせます。

缶からクランベリーソースを出す方法

クランベリーソースの缶詰を提供する最も伝統的な方法は、ラウンドにスライスされます。もう1つのオプションは、クッキーカッターを使用して、葉などのかわいい秋の形を切り抜くことです。盛り合わせに盛り付けます。

クランベリーソースの缶詰を整える方法

缶詰のクランベリーソースを1/4インチの厚さにスライスすることから始めます。次に、それを整えるための3つの提案の1つを試してください。

  1. 砂糖入りローズマリー: ローズマリーの小枝を水に浸し、砂糖を振りかけます。羊皮紙で裏打ちされた天板で乾かします。スライスしたクランベリーソースの上に並べます。
  2. 砂糖漬けの生姜: スライスしたクランベリーソースの上に砂糖漬けの生姜のストリップを配置します。
  3. オレンジとタイム: まな板の上にオレンジの皮とタイムの葉を合わせ、粗く刻む。スライスしたクランベリーソースの付け合わせとして使用します。