スイカは究極の夏の果物です。甘くてさわやかで、蒸し暑い日に喉の渇きを癒すのに十分なほどジューシーです。そのままビーチやバーベキューに持って行ったり、サラダ、カクテル、グラニテに入れたり、ゼリーにしたりできます。
ホワイトビネガーは、以下に役立つ代替洗浄剤です。
また、高価なスライス済みの容器を避ければ、シーズン中は信じられないほど安価です。スイカがとても魅力的である理由がわかります。スイカは大きくて重く、おいしいジュースでいっぱいです。適切な技術を使用しないと、スイカはいたるところに行き渡ります。
滑りやすい仕事を自分で処理するための手間のかからない方法は次のとおりです。研ぎたての8インチのシェフのナイフと、スイカを扱うのに十分な大きさのまな板を用意することをお勧めします。釘付けになったら、おいしいスイカのレシピのまとめをチェックしてください。
次の手順を実行します
- 赤道の周りでスイカを半分にスライスします。
- 幅の広い平らな端を下に向けて、まな板の上に半分を置きます。
- 上から下に向かって、メロンの曲線に沿って、シェフのナイフを使用して皮を短冊状に切り取ります。
- 半分がまだ立っている状態で、上から均等に平行なスライスを作ります。
- スイカを90度回転させて、もう一度スライスします。
- スライスを一緒に保持し、スイカを横に向けて、ナイフが最新のスライスに対して直角になるようにします。
- スイカの長さに沿って平行スライスを作成し、立方体を作成します。