この素晴らしいサラダは、パンをまぶしたチキンのカツレツ、砕いたブルーチーズ、ハニーマスタードのドレッシングが特徴です。
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クリスピーチキンとブルーチーズのサラダ クレジット:Caitlin Benselレシピ概要テスト
ハンズオン:合計25分:25分サービング:4 栄養情報 レシピにスキップ素晴らしいディナーサラダには、いくつかのことが必要です。まず、完璧な主演の材料がなければなりません。このレシピの場合、それは完全にパンで揚げられた鶏の胸肉のカツレツです。次に、クリーミーで塩辛い味のポップがなければなりません。スティルトンブルーチーズのクランブルを入力してください。これは、濃厚なカトレットと対照をなすのに十分なコショウですが、ブルーチーズの懐疑論者を変えるのに十分なほどマイルドです。最後に、それはキラードレッシングが必要です。こちらもレモン果汁入りのハニーマスタードドレッシングで、一口ごとに柑橘系の輝きを放ちます。出来上がったサラダは美味しくて美味しくて、何よりも美味しいですか?それは30分以内に一緒になります。
材料
成分チェックリスト- 大きな卵2個
- ⅔カッププレーンドライパン粉
- ¾小さじコーシャソルト、分割
- 44オンス鶏胸肉のカツレツ、軽くたたいて乾かす
- オリーブオイル1/2カップ、分割
- フレッシュレモンジュース大さじ1½(レモン1個から)
- 小さじ3/4ディジョンマスタード
- 小さじ3/4の蜂蜜
- 4オンスの赤ちゃんルッコラ(4カップパック)
- 4オンスのブルーチーズ(スティルトンなど)、砕いたもの(約1カップ)
指示チェックリスト 方向
- ステップ1
卵を浅い皿に割って、フォークで叩きます。別の浅い皿にパン粉と小さじ1/4の塩を混ぜます。一度に1つのカトレットで作業し、卵に浸し、完全にコーティングするために回します。余分な滴りを落とします。カトレットをパン粉の混合物に移し、コーティングに向け、押して接着します。カトレットを大きなプレートに移します。
- ステップ2
縁のある天板の中にワイヤーラックを置きます。大さじ3杯の油を大きなフライパンで中火から強火にかけます。フライパンに2つのカトレットを追加します。片面約3分、深みのある黄金色になるまで、一度ひっくり返して調理します。カトレットをラックに移し、小さじ1/8の塩で味付けします。中火に弱めます。大さじ3の油、残りの2つのカトレット、小さじ1/8の塩で繰り返します。
- ステップ3
レモン汁、マスタード、蜂蜜、残りの小さじ1/4の塩を大きなボウルに入れて泡だて器で混ぜます。残りの大さじ2杯の油を滑らかになるまで徐々に泡だて器で混ぜ合わせます。ルッコラとチーズを追加します。軽くコーティングするために投げます。カツレツをスライスし、サラダの上に盛り付けます。