ハードボイルドで燃え尽き症候群?ここに卵を調理する12の他のおいしい方法があります

卵は世の中で最も用途の広い材料の1つですが、卵を調理する別の方法を試す代わりに、同じ古い実証済みのレシピに頼ることがよくあります。卵は驚くほど気質が強いので、私たち自身の殻を破って新しい方法を試すことは、必ずしも簡単ではありません。そして時々、卵を完璧に調理することはまったく不可能に思えます。 最後に その完璧な固ゆで卵を釘付け、あなたはそれに固執します。

私がフランス料理店で料理人として働いていたとき、エグゼクティブシェフは、卵を適切にスクランブルする方法を45分間教えてくれました。驚いたことに、私はそれをすべて間違っていました。また、特定の卵料理は、日常の食事にはあまりにもうるさいように見えることもあります。たとえば、フリッタータは、野菜の炒め物やデリミートの残り物を取り除くことができるハンズオフの卵料理ですが、多くの場合、特別な日のブランチ用にのみ作られています。 ポーチドエッグ エッグベネディクトのダイナー注文のために予約されており、半熟卵は価値があるよりも厄介なようです(完全にできるとしても) インスタントポットで卵をゆで卵 )。

これはすべて、卵を適切に調理しなかったり、何か新しいことを試すことを恐れたりするためのあらゆる言い訳を聞いた(そして作った)ということです。以下では、12以上の異なる方法で卵を完璧に調理する秘訣を説明しました。いくつかの簡単なヒントといくつかのおいしいレシピのアイデアで、これらのプロテインパワーハウスはいつでもあなたの台所のテーブルの中心になります。

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卵を調理するさまざまな方法:焼き卵 卵を調理するさまざまな方法:焼き卵 クレジット:Westend61 / Getty Images

1 焼き卵

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焼きたての卵は、このシンプルなタンパク質と季節の食材を結び付けて、思いがけないボリュームのあるディナーを楽しむための退廃的な方法です。この特定のバージョンの焼き卵は、準備する時間が十分にある大規模なグループに最適ですが、焼き卵も大好きです ラメキン クリーム、パルメザンチーズ、明るい緑のハーブを添えて。

卵を調理するさまざまな方法:スクランブルエッグ 卵を調理するさまざまな方法:スクランブルエッグ クレジット:Burcu Atalay Tankut / Getty Images

スクランブルエッグ

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一つ 柔らかくクリーミーなスクランブルエッグ作りの秘訣 ゴムヘラで焦げ付き防止の鍋で卵を絶えず動かしています。乾燥した卵を避けるために、卵がちょうど固まり始めるまで、非常に弱火で調理します。追伸水っぽい凝乳を防ぐために、最後まで塩とコショウで卵を味付けしないでください。

関連: スクランブルエッグで犯している1つの間違い

焦げたネギとやわらかい卵のそば 焦げたネギとやわらかい卵のそば クレジット:Greg DuPree

3 半熟卵

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木から離れすぎたくない人のために、見よ:ル半熟卵。完全に調理された半熟卵の秘訣は、卵を冷水に入れて沸騰させることです。水が急速に沸騰したら、火を止め、鍋に卵を正確に3分間覆ってから、氷浴に移します。これにより、ポーチドエッグに似た非常に流動性の高い卵黄が得られます。少し固めの卵黄と水っぽいセンターがお好みの場合は、4分間調理します( より柔らかいゆで卵の調理アドバイスについては、このチャートを参照してください )。白酢のスプラッシュは、驚くほど簡単に剥がせる半熟卵になります。トーストにアスパラガスを添えた半熟卵、イングリッシュマフィンの卵ピザ、またはここに表示されている焦げたネギと半熟卵のそばをお試しください。

卵を調理するさまざまな方法:キッシュ 卵を調理するさまざまな方法:キッシュ クレジット:Diana Miller / Getty Images

4 キッシュ

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キッシュは、カスタードがパイ生地で焼かれていることを除いて、用途の広いフリッタータのフランス版です。これにより、キッシュにもう少しボディと質感が加わります。店で購入した未焼成のパイ生地を使用して、準備時間(およびストレス)を削減します。

卵を調理するさまざまな方法:シャクシューカの卵 卵を調理するさまざまな方法:シャクシューカの卵 クレジット:Beboyphoto.com/Getty Images

5 シャクシューカ

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トマト、ピーマン、玉ねぎをフライパンで調理したこの伝統的なイスラエルの卵料理は、見た目よりも簡単に作ることができる「グラムに値する料理」です。クミン、パプリカ、カイエンペッパー、ハリッサ、赤唐辛子のフレークを風味豊かに加えることで、スパイスキャビネットをきれいにする機会が得られます。

卵を調理するさまざまな方法:デビルドエッグ 卵を調理するさまざまな方法:デビルドエッグ クレジット:Carlina Teteris / Getty Images

6 デビルドエッグ

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これらの簡単でエレガントな卵は、休日のブランチに常に登場します。小さじ1杯の新鮮なレモンジュースがスパイシーなマスタードを明るくし、デビルドエッグのトッピングに関しては、選択肢は無限大です。

もう試したくない
卵を調理するさまざまな方法:ポーチドエッグのレシピと手順 卵を調理するさまざまな方法:ポーチドエッグのレシピと手順 クレジット:Image Source / Getty Images

7 ポーチドエッグ

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ポーチドエッグは通常、イングリッシュマフィンの上に濃厚なオランデーズソースがかかっているのが見られますが、その柔らかな白身と卵黄は、サラダ、オートミール、ロースト野菜にもおいしいです。やさしく沸騰したお湯の井戸は、たった3分で卵を形作り、完璧に調理するのに役立ちます。

卵を調理するさまざまな方法:目玉焼きのレシピと手順 卵を調理するさまざまな方法:目玉焼きのレシピと手順 クレジット:Claudia Totir / Getty Images

8 卵焼き

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シャキッとした卵白と卵黄は、特にトーストの上やジャガイモと野菜のハッシュの隣に広げたときにとても満足です。絹のような目玉焼きを作るのに必要なのは、焦げ付き防止の鍋、たくさんのバター、そして少しの忍耐だけです。

布団カバーの詰め方
卵を調理するさまざまな方法:フリッタータ 卵を調理するさまざまな方法:フリッタータ クレジット:Westend61 / Getty Images

9 オムレツ

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群衆を養うハンズオフエッグディッシュをお探しですか?フリッタータは、肉、野菜、チーズなど、好きなものを1つのおいしいカスタードに組み合わせたイタリアの卵料理です。残り物を使い切って冷蔵庫を掃除し、真剣に印象的な料理を作る絶好の機会です。

卵を調理するさまざまな方法:オムレツの作り方 卵を調理するさまざまな方法:オムレツの作り方 クレジット:Sergio Amiti / Getty Images

10 オムレツ

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オムレツには、アメリカンとフレンチの2つの基本的なスタイルがあります。アメリカのオムレツは伝統的に肉、チーズ、野菜を詰め、半分に折りたたんで薄茶色になるまで調理します。フレンチオムレツは、繊細な三つ折り、詰め物なし、シンプルなハーブの付け合わせが含まれています。どちらの方法でも、この簡単なテクニックですぐに卵の頭になります。

卵を調理するさまざまな方法:雲の卵 卵を調理するさまざまな方法:雲の卵 クレジット:Siim V&Julia K / Getty Images

十一 雲の卵

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卵のようなキッチンの主食を変える方法についてのインスピレーションを得るために、Pinterestを利用するのが大好きです。これらのシンプルな雲の卵は、卵白を泡立てて柔らかなメレンゲに焼き、雲のような外観にすることで、子供にやさしく、とてもおいしいです。

卵を調理するさまざまな方法:エッグサラダ 卵を調理するさまざまな方法:エッグサラダ クレジット:Martin Rettenberger / Getty Images

12 タマゴサラダ

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これは、いつもマヨネーズが多すぎて風味が足りないように見える、平均的なカフェテリアのエッグサラダサンドイッチではありません。たくさんの新鮮なハーブ、レモンジュース、ひびの入った黒胡椒が、この平日のランチの定番にさわやかに加わり、食事の準備も大好きです。