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古典的なブルーベリーマフィンのレシピは、優れた料理人のキッチンに欠かせない要素です。バターミルクでピリッとレモンの皮で香ばしく作られたこの大規模な演出は、時の試練に耐えるものです。ねり粉を先に進める前に砂糖でブルーベリーを浸軟させることは、それらの花の、甘い味が一口ごとに浸透することを確実にします。あなたの将来の自己は、電子レンジまたはオーブンで一度に1つずつ再加熱できるこれらの柔らかい金色のドーム型のマフィンを冷凍庫にストックしてくれてありがとうございます。または、フライパンでバターを溶かして、半分にした1日齢のマフィンをトーストします。
アナンダ・アイデルスタインギャラリー
ブルーベリー-バターミルクマフィン クレジット:Tara Donneレシピ概要テスト
ハンズオン:合計45分:1時間30分収量:24マフィン材料
成分チェックリスト- 3カップの新鮮なブルーベリー(3 [6オンス]の容器から)
- レモンの皮小さじ1と大さじ1。フレッシュジュース(レモン1個から)
- グラニュー糖2カップ、分割
- 鍋用クッキングスプレー
- 小麦粉4カップ
- ベーキングパウダー大さじ1
- 重曹小さじ1
- コーシャソルト小さじ1
- 3/4カップ(1½スティック)無塩バター、室温
- 大きな卵2個
- 小さじ1½の純粋なバニラエッセンス
- 1½カップのバターミルク
- タービナドシュガー大さじ2
指示チェックリスト 方向
- ステップ1
ブルーベリー、レモンの皮、ジュース、グラニュー糖½カップを大きなボウルに入れます。ベリーがジュースを放出し始めるまで、30〜40分、時々かき混ぜながら放置します。ライン2(12カップ)のマフィンパンと紙のライナーまたは羊皮紙。クッキングスプレーでコーティングします。
- ステップ2
オーブンを375°Fに予熱します。小麦粉、ベーキングパウダー、重曹、塩を大きなボウルに入れて泡だて器で混ぜます。バターと残りの1½カップのグラニュー糖を電気ミキサーで中速でふわふわになるまで約5分間叩きます。一度に1個ずつ卵を入れ、次にバニラを入れます。速度を遅くします。小麦粉の混合物をバターミルクと交互に、混ぜ合わせるまで加えます。 2つのバッチで、ブルーベリーとそのジュースに折ります。マフィンパンにスプーンで入れ、ライナーの縁のすぐ下を満たします。タービナドシュガーをのせます。
- ステップ3
トップスが金色になり、中央に挿入された木製のピックがきれいになるまで、約30分焼きます。 5分間冷まします。鍋から取り出し、ワイヤーラックに移し、10分間冷まします。
シェフのメモ
マフィンは、焼いた日は温かいまたは室温で最高の状態で提供されますが、これらは良好に保たれます。それらをゆるく覆って一晩、ジップトップバッグに最大3日間保管するか、冷凍庫で3か月間二重袋に入れて保管します。低いオーブンで5分間再加熱します。