私はソーセージを3つの方法で調理してみました—これは最高でした

ソーセージは、その多様性、独特の風味の組み合わせ、そして心のこもったもので肉を食べる人の間で人気があります。暖かい夏の天候と元気な裏庭でのバーベキューの真っ只中で、今がソーセージの輝きの時です。しかし、ソーセージには非常に多くの種類があるため、どの方法が最良の結果をもたらすかを知るのは難しい場合があります。私はチームに1つ取って、スモークソーセージの調理をオーブン、グリル、ストーブの鍋の3つの方法でテストすることにしました。以下はジューシーな結果です。

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1 オーブンでソーセージを調理する

オーブンでソーセージを調理するために、私は従来のオーブンを350°Fに予熱し、焦げ付き防止の天板にカノーラオイルをスプレーしました。私のスモークソーセージはそのままパッケージで完全に調理されたので、調理の目的はそれを完全に加熱し、その望ましいサクサク感を加えることです。この方法は最も手間がかかっていたので、私はあまり期待していませんでした。いくつかの肉は調理中に邪魔されないままにしておくのが最善ですが、ソーセージは一貫した褐色化を達成するためにかなりの量の投げと回転を必要とします。オーブンを開くたびに25°の熱が失われるため、数分ごとにオーブンを開いてサクサク感とジュージューという音を確認するのは逆効果です。これは、常に変動するオーブン温度と一貫性のない調理を意味します。私はソーセージに料理をしながらそのことをさせようとしました、そして最後まで良い結果のために息を止めました。

私はそれぞれの側で5分から始めて、完全な10分の調理の後にそれをチェックしました。ケーシングは思ったほどサクサクしていなかったので、ソーセージを両側にもう1分間戻しました。ケーシングの周りにはまだクランチが不足していましたが、これは過度の調理に対する妥協点のようでした。

結論

温度が高いほど外皮が良くなるかもしれませんが、オーブンで高熱で長すぎるとソーセージのロープ全体が乾いてしまうのではないかと心配していました。得られた料理はしっとりしていましたが、この特定のスモークソーセージのいくつかの明確な品質が欠けていました:強烈なスモーキーな風味とサクサクしたケーシング。この方法が最適なのは、簡単なクリーンアップだけです(つまり、どこにでもオイルが飛び散らない)。

グリルでソーセージを調理する

ソーセージの焼きやすさに驚きました。ウェーバーを使用しました プロパングリル 、それはどこにでも木炭を手に入れ、石炭が熱くなるのを30分待って、炎を適切に消そうとするという私のビジョンを休ませました。

グリルを5分間加熱した後、一番下のラックのグリルの真ん中にロープソーセージを置きました。最初は中火から強火で始めましたが、数分後、炎が一瞬燃え上がり始め、ケーシングがいくつかの小さな場所で壊れました。より一貫した調理のために、火を中火に下げました。私はソーセージを両側で正確に6分間調理し(タイマーを設定しました!)、主に魅力的で商業的に価値のあるグリルマークを取得することを期待して1回回転しました。私は18個のステンレス鋼のトングを使ってソーセージをひっくり返しました。ソーセージは見た目も感じも大きすぎましたが、ソーセージを半分に壊すことなく効果的に回転させることができました。ちょうど12分後にソーセージを外しました。

ソーセージを焼くと、スモークソーセージのウッディでスモーキーな味わいが確実に引き出されます。ジューシーで暑く、キャンプファイヤーのような味わいでした(可能な限り最高の方法で)。ただし、グリルによっていくつかの問題が発生しました。たとえば、ときどき炎が燃え上がり、ケーシングが簡単に裂ける(そして焦げが一貫しない)などの問題がありました。

結論

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退屈な炭火焼きだけを所有している場合、フレアアップの忍耐力や経験がない場合、またはグリルをまったく所有していない場合、これはおそらく適切な方法ではありません。ただし、テールゲートに参加したり、ソーセージとポテトポケット、クラシックなソーセージとペッパーなどのおいしい前菜を作ったりするグリルマスターの場合は、この方法を強くお勧めします。味と食感の面で、焼きソーセージは喜ばれることを目指しています。

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3 鍋でソーセージを調理する

コンロの鍋でソーセージを調理することは、毎日の食事のための最もアクセスしやすい方法のように思われました。ソーセージのパッケージでは、ソーセージを1つのメダリオンに切るか、ロープを半分に切ってカリカリに仕上げるという2つの方法のいずれかでパンフライすることをお勧めします。他の2つの方法と公正で直接比較するために、私はフルロープをパンフライしました。私は12の焦げ付き防止鍋を中火で加熱することから始め、次にソーセージを加えて5分間調理しました。火が少し強すぎてソーセージがすぐに燃えているので、中火に下げて、焦げ付きを防ぐために大さじ2杯の植物油を加えました。鍋を傷つけずにソーセージをひっくり返すために、シリコンで覆われたトングを選びました。成功!少量の油を使用することで、鍋を保護するだけでなく、非常にサクサクした外皮を作ることができました。

しかし、ブランドが推奨するメダリオンの方法を試してみたいと思ったので、ロープスモークソーセージの別のパッケージを開いて、カットとフライを始めました。私はラウンドワンと同様のテクニックに従いました:焦げ付き防止の鍋、中火、そして少量の植物油。小さめのソーセージを使っていたので、調理時間を片面3分、両面2分に短縮しました。すぐに石油が焼けるようになり、私がそれらをひっくり返すと、黄金色の地殻が私たちが商売をしていることを私に伝えました。これはすべての方法の中で最短の総調理時間であり、一貫してサクサクした柔らかいソーセージのかみ傷をもたらしました。

結論

全体として、パンフライはメンテナンスが少なく、ソーセージを調理するためのおいしい方法でした。これは、グリルを壊したくないが、しっとりとした風味豊かなソーセージが必要な場合に最適です。スモーキーな味わいはグリルの味ほど目立ちませんでしたが、ソーセージはジューシーで柔らかくサクサクしたままでした。ミニメダリオンは一口サイズの前菜にぴったりで、ハニーマスタードのディップソースや印象的な自家製バーベキューソースと一緒に召し上がるとさらに美味しくなります。

4 最終評決

グリルを所有していて、一年中操作できる場合(またはパーカーでのグリルを気にしない場合)、この方法が理想的です。分割されたケーシングといくつかの一貫性のないグリルマークのために完成品は魅力的ではありませんでしたが、それは群を抜いて最も風味豊かなスモークソーセージでした。グリルのホットスポットをよく知っていて、私よりも一貫したサクサクの皮を実行できる場合は、成功するでしょう。ケーシングが少し壊れても、高品質のスモークソーセージはジューシーなので乾きにくいです。グリルが調理能力の範囲外である場合でも、スモークソーセージをストーブでパンフライすると、非常に扱いやすい方法で湿ったサクサクした製品が得られます。