結晶化した蜂蜜の5つの賢い便利な使用法

あなたの蜂蜜は結晶化しています—今何ですか?

まず第一に、結晶化した蜂蜜を食べるのは完全に安全です。蜂蜜は時間の経過とともに自然に結晶化しますが、それはあなたがあなたの瓶を投げる必要があるという意味ではありません。幸いなことに、結晶化は蜂蜜の味や品質に悪影響を及ぼしません。実際、蜂蜜会社BeeRawの創設者であるZekeFreemanによると、部分的または完全に結晶化した蜂蜜は、より豊かな味がする可能性があります。

はちみつをほぐしたい場合は、電子レンジにかけないでください。代わりに、密封されていない瓶(プラスチックまたはガラス)を沸騰していない暖かい水浴に5〜10分間入れて、結晶を溶かします。フリーマン氏によると、低温は結晶化の可能性を高める可能性があるため、それを避けるために、ジャーを室温で保管してください。

しかし、避けられないことが起こった場合は、甘いものを捨てないでください!結晶化した蜂蜜を機能させるための簡単でスマートな方法をいくつか紹介します。

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焼くときに砂糖のためにそれを入れてください

結晶化した蜂蜜は、焼き菓子の砂糖の代わりになります。従来の蜂蜜よりも水分が少ないため、古典的な蜂蜜の甘さを維持しながら、レシピの液体をそれほど調整する必要はありません。ただし、蜂蜜は砂糖よりも甘いので、使用量を減らすことができます。砂糖1カップごとに結晶化した蜂蜜の3/4カップから始めて、途中で味わってください。

トーストのトッピングとしてお使いください

結晶化した蜂蜜の素晴らしいところは、どこにでも滴り落ちることなくそれを広げることができるということです。発芽した穀物のトーストにフルーツのトッピング(スライスしたリンゴや梨など)、山羊のチーズ、またはフレッシュトマトを塗って、甘くておいしい、混乱のないスナックを作りましょう。

それでこすります

蜂蜜は保湿剤です。つまり、水分を閉じ込めるのに役立ちます。結晶化した蜂蜜を体や髪の角質除去剤として使用できます。砂糖のわずかに粗いテクスチャーは、頭皮や肌から不純物を取り除くための自然な方法です。

朝食用ボウルのトップ

確かに小雨は降りませんが、結晶化した蜂蜜は、ギリシャヨーグルトやオートミールなどの食品を使った伝統的な蜂蜜と同じくらいおいしいです。ケーキの上のアイシング?それは中毒性のクランチを追加します。

お茶にかき混ぜる

蜂蜜が溶けて熱いお茶になると、結晶が消えます。マジック。

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