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スロークッカーブリスケット クレジット:Phoebe_Lapine / Getty Images1 それはペックマッスルです…
引き締まったボディービルダー(一種)のように、牛は胸筋が重いので、そこからブリスケットが切り取られます。ブリスケットの重さは通常12〜20ポンドです。
二 …それはたくさんの運動をしました
つまり、ブリスケットには多くの丈夫な結合組織があります。弱火で長時間(弱火とゆっくり)調理して、その組織を分解し、非常に柔らかい結果を出します。
3 それは秘密のデッケルを持っています。
ブリスケットはとても大きいので、通常は2つにカットされます。ほとんどの食料品店では、フラットとも呼ばれる最初のカットを扱っています。スリムできれいにスライスします。しかし、あなたの肉屋は、デッケルポイントとしても知られている2番目のカットを持っているかもしれません。脂肪で大理石になっていて、調理すると美味しくバラバラになります。
4 カットが重要です。
ブリスケットを調理する2つのよく知られた方法(燻製と蒸し煮)は、非常に異なる味をもたらします。これは、スモークブリスケットが2番目の太いカットを付けて作られているため、スモーカーで数時間経っても乾きません。ブリスケットの煮込みは通常、最初のカットのみで作られ、赤身の肉が水分を保持するのに役立ちます。蒸し煮したブリスケットが乾く傾向がある場合は、代わりにデッケルポイントを使用してみてください。スライスするとバラバラになるかもしれませんが、しっとりとジューシーになります。